Отзыв: Юридическая компания "Центр защиты прав потребителей" (Россия, Москва) - Крайне не довольна
Достоинства: Нет
Недостатки: Не компетентны. Путаются в объяснениях.
Обратилась на сайт 9111.ru с вопросом. Перезвонили сразу, хотя на сайте указано, что звонить не должны. Звонил мужчина из колл-центра, попытался ответить на вопрос, пригласил на консультацию. Согласилась поехать ради любопытства, что ответят на мой вопрос.
Молодая сотрудница представилась юристом с 5 летним стажем. Вызывающе одета. Долго вникала в мой вопрос. Хваталась за голову, т. к. не понимала о чем идет речь. Несколько раз выходила уточнять ответ у других "юристов". Вернулась не с ответом, а с фразой: " Мы всё сделаем!". Постоянно переспрашивала, повторяла одни и те же фразы. Я попросила позвать кого-то более знающего в данных вопросах. Пришел мужчина кавказской национальности, рассказывал о своем, не вникая в мой вопрос, акцентируясь на том, что если я заплачу хорошую сумму, то все выполнят. Не советую! Это развод на деньги при чем в открытую.
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |