Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - обманчивый ландыш
Достоинства: Помогает
Недостатки: резкий запах от волос после высушивания
Здравствуйте!
Я пользуюсь такой же как на фото, только 1%.
Если делать всё по инструкции, то от перхоти помогает очень хорошо.
Самое трудное это простоять с пастой на голове 10-15 минут, потому, что это ну очень много времени!
Её не очень легко наносить, потому, что паста густая, а нанести нужно только на корни волос.
Причём сколько нанести - не написано. Поэтому я не знаю - мажусь щедро или экономно - мне одного тюбика хватает на два с половиной раза.
Пахнет приятно - ландышем. Цвет тоже приятный - нежный рыже-персиковый.
А вот после того как волосы вымыты и высушены они пахнут неприятно, резко, как-то горьковато. И запах никуда не уходит до следующего мытья головы.
Я пользуюсь такой же как на фото, только 1%.
Если делать всё по инструкции, то от перхоти помогает очень хорошо.
Пахнет приятно - ландышем. Цвет тоже приятный - нежный рыже-персиковый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | обманчивый ландыш |