Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Фильм-шедевр, наполненный прекрасной музыкой, искрометным юмором и неиссякаемым оптимизмом)
Если вам стало немного грустно и захотелось срочно принять таблетку оптимизма вперемешку с хорошей музыкой, то посмотрите фильм "Дневник Бриджит Джонс" и его вторую часть "Бриджит Джонс: Грани разумного"
Могу гарантировать что в большинстве случаев на какое-то время вы забудете о существующих проблемах и получите заряд хорошего настроения.
Жанр этого фильма- комедия, хотя скорее это комедийная мелодрама. На протяжении фильма мы наблюдаем за обычной жизнью обычной девушки. Она не известная актриса, не модель, не политик и не бизнес-вумен. Бриджит Джонс обыкновенная девушка с обыкновенной внешностью, имеющая десяток-другой лишних кг и не самую удачную прическу. Она постоянно попадает в совершенно нелепые ситуации, но никогда не падает духом и вновь начинает "Новую жизнь".
Сюжет до банальности прост: любовный треугольник, где один поклонник- воплощение мужского идеала в лице Колина Ферта, а другой- полная его противоположность, которого играет Хью Грант.
В роли главной героини актриса Рене Зельвегер, которой для съемок каждого фильма приходилось героически набирать и затем сбрасывать вес.
Также стоит заметить что во второй части фильма "Бриджит Джонс:Грани разумного" создатели фильма порадовали зрителей великолепными видами Тайланда, куда героиня отправилась в служебную командировку.
Если так случилось, что вы еще не смотрели этот фильм-обязательно исправьте это недоразумение)
Общее впечатление | Фильм-шедевр, наполненный прекрасной музыкой, искрометным юмором и неиссякаемым оптимизмом) |