Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Добротный солнцезащитный спрей
Достоинства: Экономичность, качество, эффект, водостойкость
Солнцезащитный спрей Nivea Sun я использовала несколько отдыхов подряд. Флакончик со степенью защиты 20 у нас в семье используется напоследок, когда кожа уже сильно не обгорает. Спрей очень легко наносится с помощью распыления. Но нажим чуть проблемный, надо нажать с силой. Спрей распыляется небольшими порциями, вследствие чего достаточно экономен. Надолго хватает.
Объем баночки - 200 мл.
Вот так он выглядит на коже после нанесения. Чуть видно справа - капельку поблескивает. Но через минут 10-15 он и полностью исчезает, оставляя только защитный эффект. Спрей совсем нелипкий.
Вот он же на руке:
Мне спрей понравился. Экономичный и эффективный, свою главную функцию выполняет - защищает от солнца. Спреи я лично люблю больше, чем крема. Этот еще и водостойкий. После того, как он впитается в кожу, можно минут через 10 спокойно идти купаться! Вообщем я Нивеей в случае солнцезащитных средств вполне довольна.
Объем баночки - 200 мл.
Вот он же на руке: