Отзыв: Фильм "Транзит" (2012) - Хороший сюжет
Достоинства: Сценарий
Недостатки: Есть, но они оправданы сюжетом
Фильм "Транзит" вышел еще в 2012: году. Но я почему-то его пропустил. Хотя картины такого характера я очень люблю.
И вот, как-то, на одном из сайтов кино, ( как Вы все знаете в нете огромное количество) в разделе криминал, я обратил внимание на один из отзывов на фильм " Транзит". Меня он очень, как говорится, "зацепил"
Я не скажу что это шедевр, но сюжет очень интересный и захватывающий. Масса моментов, когда происходят совсем непредсказуемые повороты в сюжете. Например сцена, в которой главарь банды неожиданно стреляет в бошку. Не буду рассказывать, сами смотрите.
Игра актёров в полне заслуживает того, чтобы Вы обратили внимание на этот динамичный боевичок, триллер, с драматичными моментами. Иногда, , конечно, присутствуют тупые и глупые сцены. Но, еще раз скажу, сценарий блеск. Поэтому на ерунду как-то не очень обращаешь внимание.
Фильм, пр моей оценки, на 7 балов. Из 10.
Фильм, пр моей оценки, на 7 балов. Из 10.
Общее впечатление | Хороший сюжет |