Отзыв: Обувь женская Zenden - Не знаете куда потратить деньги? Купите обувь Zenden! Будете менять каждые две недели!
Достоинства: Красивый дизайн, большой ассортимент, дешевые цены
Недостатки: Слабое качество, неудобная обувь
Раньше не была критична к этому магазину, но сейчас в полном негодовании!
Начну с того, что у нас одно время повсюду висели вывески о ликвидации магазинов этой сети, были большие скидки, люди бежали толпами... но как выяснилось, это была всего лишь РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК, магазины уже после этого работают более полугода)), никто не закрылся.
Купила там весной сапоги, но они оказались неудобными, грубыми, так и лежат новыми в шкафу. Летом взяла здесь двое босоножек с периодичностью где-то в месяц. Дизайн, конечно, красивый. НО...!!! Одни РАЗВАЛИЛИСЬ ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬ, другие ПОСЛЕ НЕДЕЛИ!!!
В первом случае мне вернули без проблем деньги(хотя бы это плюс). Начали отклеиваться тесемки, вылезла железка на пятке, облез материал... А второй раз за несколько дней оторвалась подошва! На 2 или 3 день начала отходить, а потом... Но, к сожалению, во второй раз не удалось вернуть деньги, так как муж ошибочно выкинул чек((. Было очень обидно отдать 1000 рублей за 1 неделю носки... Больше в этот магазин ни ногой. КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
На рынке можно взять более лучшее качество и дешевле! Или в Kari. Там и гарантия дольше и качество получше.
Никому не буду рекомендовать обувь этой марки. Если только у Вас много денег и Вы не знаете, куда их потратить)! Тогда покупайте каждую неделю Zenden.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не знаете куда потратить деньги? Купите обувь Zenden! Будете менять каждые две недели! |