Отзыв: Лак Delfi - Качественный лак
Достоинства: Качественный, удобно использовать
Недостатки: Разве что цена
Первый раз лак Delfi мы купили в прошлом году. Брали, чтобы покрыть лежак в бане. Результат нас порадовал. Прошел год, а лежак, как новенький. Поэтому, когда стал вопрос чем вскрывать деревянную дверь решение было принято единогласно.
Данный лак продается в пластиковой пол литровой бутылочке. Для небольших объемов работы этого вполне достаточно. Он бывает разных видов, для внешних и внутренних работ, по дереву и металлу, бесцветный и с разными оттенками. Так что в зависимости от поставленной задачи есть из чего выбрать. Делают его в Украине. На этикетке есть вся необходимая информация о продукте и изготовителе. На отдельной наклейке указан номер партии и дата производства.
Данный лак уже готов к применению, к нему не нужно добавлять какие либо компоненты, например отвердитель. Это удобно. Сохнет достаточно быстро. Запах, как и у других лаков. Мы лакировали на улице, так что проблем не было. В помещении думаю будет пахнуть ощутимо. Наносится без проблем. В общем в использовании простой и удобный. Остатки в бутылке хранятся отлично. Тот что остался с прошлого года до сих пор не засох.
Готовым изделием остались довольны. Двери покрывали в два слоя. Лак специально брали бесцветный, чтобы сохранить натуральный цвет дверей.
За бутылочку лака мы заплатили 26 гривен. Дороговато но он того стоит. Тем более, что одной бутылки хватило и лак даже остался. Так что рекомендую.
Время использования | 3 бутылки |
Год выпуска/покупки | 2015 |