Отзыв: Лак Delfi - Качественный лак

Достоинства: Качественный, удобно использовать
Недостатки: Разве что цена
Первый раз лак Delfi мы купили в прошлом году. Брали, чтобы покрыть лежак в бане. Результат нас порадовал. Прошел год, а лежак, как новенький. Поэтому, когда стал вопрос чем вскрывать деревянную дверь решение было принято единогласно.

Данный лак продается в пластиковой пол литровой бутылочке. Для небольших объемов работы этого вполне достаточно. Он бывает разных видов, для внешних и внутренних работ, по дереву и металлу, бесцветный и с разными оттенками. Так что в зависимости от поставленной задачи есть из чего выбрать. Делают его в Украине. На этикетке есть вся необходимая информация о продукте и изготовителе. На отдельной наклейке указан номер партии и дата производства.

Лак Delfi фото

Данный лак уже готов к применению, к нему не нужно добавлять какие либо компоненты, например отвердитель. Это удобно. Сохнет достаточно быстро. Запах, как и у других лаков. Мы лакировали на улице, так что проблем не было. В помещении думаю будет пахнуть ощутимо. Наносится без проблем. В общем в использовании простой и удобный. Остатки в бутылке хранятся отлично. Тот что остался с прошлого года до сих пор не засох.

Готовым изделием остались довольны. Двери покрывали в два слоя. Лак специально брали бесцветный, чтобы сохранить натуральный цвет дверей.

Лак Delfi фото

За бутылочку лака мы заплатили 26 гривен. Дороговато но он того стоит. Тем более, что одной бутылки хватило и лак даже остался. Так что рекомендую.
Время использования 3 бутылки
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный лак

Sergey73TB
красиво
Analsur
Спасибо, муж старался:)
EnotikOlka
скажу Вам - это еще не большая цена!
Analsur
Мы просто изначально присматривали большую банку, она получается дешевле, правда фирма не та.