Отзыв: Фильм "Ты у меня одна" (1993) - Фильм, который не стареет.

Достоинства: хороший фильм.
Этот замечательный фильм я посмотрела еще будучи школьницей. Он произвел на меня сильное впечатление. Особенно мне запомнилась песня с одноименным названием «Ты у меня одна», которая звучала в картине.

Любовный треугольник в период перестройки. Перед главным героем Женей стал непростой выбор: истинные чувства или безбедная жизнь в Америке. В фильме затронуты темы, которые остаются актуальными даже спустя 20 лет.

«Ты у меня одна» - это история о любви, которая прошла через всю жизнь героев. Мне искренне жаль Анну. Как известно, насильно мил не будешь. Мечте всей ее жизни не суждено было осуществиться. Любой другой мужчина был бы счастлив оказаться рядом с такой женщиной. Но только не Женя, который предан своей неидеальной, но горячо любимой супруге. Ведь истинная любовь рождается не в разуме, а в сердце.

Мне интересно, какой выбор сделал бы Женя, если бы аналогичная история произошла с ним в наши дни? Хочется верить, что такой же... Этот фильм я готова пересматривать снова и снова. И каждый раз под новым ракурсом. Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление Фильм, который не стареет.

ДЕВИТА
Актеры классные!
18nafochka
очень старый фильм и очень хороший
rest cure
Смотрела этот фильм, очень мне нравился. И сам актер, который молодого героя играл))
peonylion
авторский коллектив отличный
svicen
Мне тоже нравился это пронзительный фильм. В нем жизнь показана без прикарас, как она была в то время. Тема любви очень трогательная.
ysenkou
один из самых моих любимых!!! и песню наизусть помню! класс!!
Ruslana83
обожаю этот фильм)