Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Мне не помогло.
Достоинства: Приятные запах и консистенция, невысокая цена,
Недостатки: мне не помогло
На перемену воды кожа головы реагирует резко негативно. Когда в очередной раз столкнулась с появлением перхоти, решила сразу же начинать борьбу с ней. В первую очередь купила дегтярный шампунь, а для профилактики пасту "Сульсена". Производитель обещает профилактику кожного зуда и излишнего выделения кожного сала. Мне, к сожалению, эта паста не помогла. Тем не менее, хуже она тоже не сделала.
Применяют "Сульсену" так: в кожу головы втирают пасту, оставляют на 15 минут и смывают водой. Для профилактики возникновения перхоти пользоваться нужно раз в полгода. Я пользовалась как и предписано, но перхоть возвращалась вновь. Возможно, надо было покупать всю линейку этой марки, ведь паста - это лишь вторая стадия лечения, но я решила пользоваться помогающим мне дегтярным шампунем. Больше покупать эту пасту не буду, по мне - пустая трата денег. Возможно, кому-то поможет, жду комментариев!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не помогло. |