Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - "Если ты боишься, значит ты человек..."
Достоинства: жанр, сюжет, актеры, декорации
Постапокалиптический жанр - это всегда интересно. По крайне мере у нас в семье это так)
"Бегущий в лабиринте" мы с мужем смотрели в прошлом году, он нас довольно впечатлил, мы ожидали менее интересного фильма.
Сейчас, когда уже вышла вторая часть, я решила пересмотреть первую, так как на днях собираемся на "Испытание огнем" в кино. Пересмотрела, потому что немного подзабылись главные герои, да и сама история не так в голове уже точна. Пересмотрела, кстати, его с не меньшим удовольствием, чем год назад.
По сюжету парень Томас попадает в неизвестное место, где только подростки, и никто как и он не помнит ничего до своего попадания сюда. Место необычное - это большой пятачок земли, окруженный высокими стенами, за которыми лабиринт. По рассказам тех, кто там давно - днем открываются ворота, а ночью они закрываются и там царствуют только Гриверы - страшные монстры, встречу с которыми еще никто не пережил. И Томас понимает, что нужно оттуда убираться.
Очень интересный сюжет, фильм снят по одноименной книге Джеймса Дэшнера. Хочу ее прочитать в ближайшее время. Это цикл из 4х книг, и вроде как пишется пятая. Фильмов видимо столько же будет)
Мне понравилось как подобрали актерский состав, смотрятся они здорово и играют тоже.
Фильм полон неожиданностей, ну а как же, мы же даже не знаем с самого начала что там за воротами). И беготня по лабиринтам, в попытках найти выход, и стремление выжить, и даже сражения с Гриверами.
Очень интересные в фильме декорации, люблю такое, да и красиво все снято.
В общем много можно о фильме говорить, лучше посмотрите, тем более если не видели.
Очень интересные в фильме декорации, люблю такое, да и красиво все снято.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | "Если ты боишься, значит ты человек..." |