Отзыв: Фильм "Свидетельница" (2011) - не впечатлил!
Достоинства: идея
Недостатки: реализация, актёры, музыкальное оформление
Фильм свидетельница увидел сегодня первый раз, хотя фильму уже почти 5 лет и фильмы в таком жанре мне интересны. Описание мне очень понравилась, а вот чем дальше смотрел тем больше ляпов обнаруживал, которые портили впечатление о фильме. Ну во первых не понимаю почему главный герой не делился своими догадками с коллегами(типа всё таки надеялся отмазать свою новую пассию?), почему после аварии с участие жены главного героя не искали свидетелей ДТП, джип который стал виной и откуда у главной героини машина, подобная машине на которой ездил партнёр её шефа Латунин, как всё таки деньги в конце фильма оказались у главной героини? в Общем нестыковка на нестыковке, да и игра актёрв мне показалось скучной, однообразной что ли.
Наталью Рудову исполнившую здесь главную роль в принципе недолюбливаю, хотя 1 сцену в этом фильме сыграла красиво(сцена встречи с Кавериным в кафе) а в остальном её наигранность сразу выдавала финал фильма, прям так и хотелось сказать какие всё таки менты тупые-всё ведь очевидно, а они даже не пытаются раскрутить эту версию, зачем то пытаясь повесить громкое преступление на своего же коллегу. В общем я раскусил главную героиню сразу, поэтому смотреть фильм мне было скучно, ну разве только узнать мотив, впрочем и в этом авторы сценария поторопились, раскрыли его в середине фильма и всё, дальше смотреть не было особого смысла-досмативал по иннерции. Остальные актёры засветившиеся в фильме тоже не впечатлили, огорчил Егор Пазенко, известный мне и любимый по другим ролям тут он был крайне неорганичен. Музыкальное оформление соответствует развитию событий-монотонное и скучное как и музыкальное оформление-монотонное. В общем не могу рекомендовать этот фильм, ставлю троечку.
Общее впечатление | не впечатлил! |