Отзыв: Гостиница "Бештау" (Россия, Пятигорск) - Остался очень довольный
Достоинства: Персонал,быстрая регистрация,не скучно можно провести время,не высокие цены
Недостатки: Не наблюдал
Приходилось ездить в Пятигорск по работе, жена предложила этот отель. Приехав на место я был в восторге! Зайдя в гостиницу удивил дизайн, чистота помещения, вежливый персонал, во время регистрации номера обращались со мной вежливо, отвечая чётко на поставленные мной вопросы за это большой плюс.
Следующее номера не такие дорогие. Зайдя в номер был удивлён чистатой, свежестью номера, хорошая мебель, уютная номер чувствовал себя как дома. Имеется частная парковка по этому мне не пришлось долго вощиться с автомобилем. Услуги которые мне были предоставлены такие как не дорогой бар где обширное меню, ресторан пришлось посетить только один раз но остались хорошие впечатления как и обслуживание персонала, так и быстрота готовности блюд и что самое главное очень вкусно. Имеется банкомат на иеритории отеля по этому я без труда смог снять деньги с карточки. В гостинице имеется так же сауна, турецкая баня, крытый бассейн. Бесплатный вай фай в номере тоже не мало вадег вообщем остался очень доволен
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Остался очень довольный |