Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Качественная стирка.

Достоинства: Многофункциональная.Экономная.
Недостатки: Маленькая загрузка.
Хочу рассказать о нужной вещи в доме стиральная машинка.

Перед этим у нас была другая стиральная машинка, но она быстро поломалась. Мы ходили по магазинам и выбирали очень долго, на глаза нам попалась стиральная машинка LG F 1068LD. Теперь наша помощница служит нам уже 4 года.

Стиральная машина LG F1068LD фото

Нашу помощницу можно описывать и описывать.
Главные плюсы этой красотки таковы:экономия воды и электроэнергии, За 4 года ни разу не ломалась, фирма очень хорошая, многофункциональная - есть одежда малыша(хороша эта стирка тем, что стерилизует детскую одежду и тщательно удаляет остатки моющего средства). Бесшумная.10 лет гарантии. А самый главный плюс отлично стирает вещи.

Есть очень хорошая и нужная программка защита от детей. Чтобы вещи сильно не мялись и не закручивались есть функция без складок. Очень понятный дисплей на фото всё видно.

Стиральная машина LG F1068LD фото

Наша помощница нам очень помогает. Только в ней один минус маленькая загрузка, если большая семья.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Качественная стирка.

Ale-ksandra
Сколько кг загрузки?
5 килограмм
Sweet22
а у нас еще меньше у LG загрузка - 4 кг)) И ничего, даже одеялки стираю)) Хороший бренд!
poljakova
Да я только таким и пользуюсь.
ul4enok28
У мамы похожая машинка, так при блокировке от детей кнопка ВКЛ.выкл. не блокируется. Дети любят понажимать все кнопочки.
poljakova
даже если машинка выключилась,включаешь,тоже на чём включили,на том и осталось.
yula1604
Красивая машинка и вместительная! У нас тоже LG, но другая модель...
LG,классная марка.
MargoSha21
ну 5 кг не так уж и мало)) у нас вот 6, много стирать можно, а вот мало не получается(( еще и самсунг, понятия не имею как они умудряются делать стиральные машинки с такой же загрузкой как и другие, но внешне они раза в 1,5 больше. Работает хорошо, но места занимает...развернуться негде((