Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Пока смотрю и радуюсь!

Достоинства: сюжет, интересные монстры
Недостатки: пока не обнаружила
Как много сериалов и фильмов про монстров, вампиров, зомби. Уже так надоело смотреть каждый раз на одно и то же. Когда наткнулась на сериал «Штамм», решила, что эта одна из тех штамповок, которых я видела уже сотни.

Только спустя несколько месяцев от нечего делать я решила включить сериал и хот бы одну серию посмотреть. Однако я просмотрела уже больше пяти серий и пока не собираюсь останавливаться.

В аэропорту приземляется пассажирский самолёт, пассажиры которого погибли при странных обстоятельствах. Некоторые из них чудесным образом оживают, но их уже трудно назвать людьми. Кто-то или что-то превратило их в странные и ужасные создания.

Мне очень понравился сюжет, в нём много загадок, недосказанности. Кроме того, мне понравились необычные монстры, которых нам представили авторы сериала. Они несколько отличаются от привычных вампиров или зомби или ещё чего-то. Может, дальше я разочаруюсь в сериале, но на данный момент смотрю взахлёб.

Спецэффекты на уровне, съёмка немного темновата, но всю тошнотворность и «ужасть» происходящего можно увидеть во всей красе.

Мне пока далеко до развязки этой истории, но я надеюсь, что она меня не разочарует. Я однозначно рекомендую читателям данного сайта этот сериал.
Общее впечатление Пока смотрю и радуюсь!

Лено4ка-Пено4ка
Без мужа не могу его смотреть, страшно очень)
tesak83
мы его с женой любим смотреть)))
NEA
а мне что-то не пошел, скачала, начала смотреть и забросила.
baranova
я тоже пока не очень далеко продвинулась, пока нравится, надеюсь что дальше интересней будет:)
anndelight
Начинала смотреть, интересный сериал, но монстры такие противные... В общем из-за них забросила просмотр.
Margocha58
Что-то жутко смотреть...
18nafochka
Муж смотрит и радуеться, а я радуюсь за него;)
uruna84
Надо будет посмотреть)))