Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Пол Уокер мальчиш-плохиш? Видели, видели))
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: русские опять в пролете
Как видно из названия, фильм про ограбление. В целом фильм понравился, но:
- местами было слишком много пафоса. Например, в сцене, когда команда решается совершить ограбление, один из героев заявляет что-то вроде: "Мы сделаем это, ведь это наша работа". Что? Есть теперь такая профессия, людей грабить? Я что-то не понимаю в этом мире
- предсказуемость. Ну вот сразу же было понятно, что подстава, ну что же вы, мальчики-налетчики?...
- как всегда русские плохие, но хотя бы не в шапках-ушанках
Плюсы:
- актерский состав. Пол Уокер ("Форсаж"), Хейден Кристенсен ("Звездные войны"), Крис Браун (певец) и другие хорошие актеры.
- не было однозначно сказано к то в данной ситуации плохой, а кто хороший. И налетчики не слишком плохие и полицейские не слишком хорошие.
В общем, посмотреть можно, но на один раз
- как всегда русские плохие, но хотя бы не в шапках-ушанках