Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Когда все натуральное
Достоинства: Натуральный состав, очень вкусный
Доброго времени суток!!!
Немного приболела сегодня, кушать надо, а не хочется. Причём вкусовые рецепторы меняются настолько, что аппетитная жареная рыбка, которую хотелось скушать на обед, больше не обращает на себя внимание, а хочется чего-нибудь вкусненького.
Мне захотелось молочки, поэтому купила парочку сырков "Вкуснотеево". Люблю их за натуральность состава и вкус-вот это единственный продукт, в котором ТОЛЬКО натуральные ингредиенты.
Купила с клубникой-ягода здесь не какакая-нибудь замороженая-перемороженая, а как-будто с грядки. Чувствуются "глазки", а вкус -будто сама намешала творог с ягодками.
Удобная упаковка с язычком позволяет аккуратно избавиться от неё и не уляпаться.
Сырок покрыт мягкой шоколадной глазурью, творожная основа очень нежная, просто тает во рту.
Натуральный состав позволяет использовать сладость даже для детского питания.
Только вот увлекаться сырками не следует, ибо у них очень большая калорийность-359.8 ккал на 100 грамм продукта.
Хочется, чтоб производитель радовал нас разнообразностью вкусов своей продукции.
Натуральный состав позволяет использовать сладость даже для детского питания.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Когда все натуральное |