Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Прочные и долговечные босоножки из Кари!
Достоинства: симпатичные, удобные, недорогие
Недостатки: для нас их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв о босоножках T.Taccardi из магазина Кари. У нас в доме скопилось уже огромное количество обуви из этого магазина и у меня никогда не бывает к этой обуви никаких претензий. Рассказать хочу о босоножках, которые мы покупали дочке прошлой весной. Выдержали они уже два лета и выглядят хорошо, при том, что надевала она их достаточно часто.
Босоножки имеют очень привлекательный вид, они удобные, подходят и для ежедневной носки и для выхода, вполне подойдут к любому летнему платьюшку, но также хорошо смотрятся и с джинсами.
Босоножки имеют открытый носок, открытую пятку и удобную застёжку на ремешке.
Босоножки на танкетке, выполненной с интересным принтом, от того выглядят очень нарядно и празднично. Танкетка не слишком высокая, 3,5 см.
Подошва сделана из резины. Верх босоножек - это лакированная искусственная кожа, подкладка и стелька выполнены из искусственной кожи.
Покупали мы эти босоножки полтора года назад, цена на них тогда была 699 рублей, сейчас, конечно, цена гораздо выше, но модель остаётся актуальной и по сей день.
В данный момент, в самый разгар бабьего лета, дочка достала эти босоножки, спрятанные мной на следующий, уже третий!!! сезон, и решила в них походить в школу, пока тепло.
Я уже писала много отзывов про обувь из магазина Кари и ещё раз повторюсь, при правильном выборе, она всегда будет радовать своего обладателя. Так что, рекомендую присмотреться к босоножках из магазина Кари.
Всем приятных покупок и до новых отзывов!
Босоножки имеют открытый носок, открытую пятку и удобную застёжку на ремешке.
Всем приятных покупок и до новых отзывов!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Прочные и долговечные босоножки из Кари! |
Большое спасибо за отзыв. Вы можете быть уверены в качестве обуви, приобретая ее в магазинах kari, а гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. У нас также есть большой выбор коллекции обуви для взрослых, постоянно действуют различные акции и скидки, а бонусная система позволит совершать покупки с выгодой для себя! Подробнее Вы можете узнать в нашей группе ВКонтакте (обращайтесь за ссылкой в лс).
Приятных покупок!