Отзыв: Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon - Улиточный крем не такой у и волшебный, как многие говорят.

Достоинства: Оформление, уход за кожей
Недостатки: Стягивает кожу, неэкономичный
Всем, привет. Кремы с улитками в последнее время невероятно популярные, а особенно корейского производства. Они обещают избавится от многих проблем с лицом и даже омолодить его. Конечно же и я захотела попробовать этот чудотворный крем Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon.

Оформлен он очень красиво и богато. Изначально он находился в картонной коробочке кирпичного цвета, внутри которой лежала красивая стеклянная баночка с кремом.
Содержимое имеет кремовый цвет и плотную консистенцию. Замечу, консистенция у него кремово-гелева и от слизи там ничего нет.

Крем очень быстро впитывается кожей, поэтому хочется нанести еще порцию. Из-за этого он расходуется не очень экономично.
Особенностью этого крема являются ощущения стянутости кожи. По началу это не особо приятно, но потом я привыкла.
Не скажу что крем сотворил чудо с моей кожей. Да, он ухаживает за кожей, питает её, но ничего сверх естественного я не заметила.
Единственное, что прыщики и пятна от них проходили заметно быстрее, что меня радовало.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улиточный крем не такой у и волшебный, как многие говорят.

Tory Kukusya
Много читала о чудодейственности улиточных кремов, думала даже прикупить. Но раз волшебства от него не приходится ждать, то пока воздержусь от приобретения)
MilaSpring
Соглашусь с Вами.Тоже много читала об этой методике.