Отзыв: Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon - Улиточный крем не такой у и волшебный, как многие говорят.
Достоинства: Оформление, уход за кожей
Недостатки: Стягивает кожу, неэкономичный
Всем, привет. Кремы с улитками в последнее время невероятно популярные, а особенно корейского производства. Они обещают избавится от многих проблем с лицом и даже омолодить его. Конечно же и я захотела попробовать этот чудотворный крем Крем улиточный для лица Mizon All in One Snail Healing Cream Mizon.
Оформлен он очень красиво и богато. Изначально он находился в картонной коробочке кирпичного цвета, внутри которой лежала красивая стеклянная баночка с кремом.
Содержимое имеет кремовый цвет и плотную консистенцию. Замечу, консистенция у него кремово-гелева и от слизи там ничего нет.
Крем очень быстро впитывается кожей, поэтому хочется нанести еще порцию. Из-за этого он расходуется не очень экономично.
Особенностью этого крема являются ощущения стянутости кожи. По началу это не особо приятно, но потом я привыкла.
Не скажу что крем сотворил чудо с моей кожей. Да, он ухаживает за кожей, питает её, но ничего сверх естественного я не заметила.
Единственное, что прыщики и пятна от них проходили заметно быстрее, что меня радовало.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Улиточный крем не такой у и волшебный, как многие говорят. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |