Отзыв: Компания "Пони-Экспресс" (Россия, Нижний Новгород) - Не обращайтесь в эту клоаку!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: ОДНИ минусы
Ужас! Обратился первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Я думал в России так работает только почта России, оказывается нет!
!6.09.2015 курьер забрал документы в городе. Дзержинский Московской обл. для доставки в город Самара, оставив квитанцию. Обещали на следующий день вручить адресату т. е. 17.09.2015. Сегодня 22.09.2015 а документы адресат не получил. Общаюсь с Самарским офисом Пони третий день, не одного вразумительного ответа кроме ожидайте вы записаны на очередь и якобы телефон адресата не отвечает, а я почему-то из Москвы с адресатом созваниваюсь!?
Кроме слова ужас, других печатных слов не подберу!
НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Кроме слова ужас, других печатных слов не подберу!
НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Не обращайтесь в эту клоаку! |
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Задержка доставки Вашего отправления произошла по причинам технического характера. 22 сентября отправление доставлено получателю. По факту нарушения сроков доставки Вы можете подать официальную претензию. Образец претензии размещен на нашем сайте в разделе Информация - Сопроводительные документы - Дополнительные документы. Претензию необходимо направить на адрес complaint@ponyexpress.ru.