Отзыв: Пряжа Alize Decofur - Интересная пряжа, из которой приятно вязать что-то интересненькое...
Достоинства: Приятная, весёлая, прикольная
Недостатки: Нету.
Понравилась мне эта пряжа сразу, она на ощупь приятная. В общем вязать из нее одно удовольствие.
Стоит один моток 90 рублей, в некоторых местах 100.
Не вяжу по схемам и чертежам, люблю всё брать из головы. Вот что связала из этих пушистиков.
На кота ушло два мотка и остатки от других моточков. Примерно три, правда на работу много времени уходит, но это того стоит. Особенно, когда изделие готово, радость огромная.
На подушку уходит два мотка. И не дорого, и качественно.
Очень мягкие и пушистые игрушки и подушки получаются. Наполнитель - обычный синтепон.
Изделия со временем формы не меняют, пряжа не линяет, не распускается. Даже после стирки выглядит всё красиво и ново. Не выцветает, что тоже очень важно.
Стоит один моток 90 рублей, в некоторых местах 100.
На подушку уходит два мотка. И не дорого, и качественно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная пряжа, из которой приятно вязать что-то интересненькое... |