Отзыв: Чай Jaf Tea Golden Ceylon - Качественный черный чай, но такой обычный

Достоинства: Стоимость, качество листочков, нет мусора, приятный вкус
Недостатки: Не поняла, совсем обычный
Когда-то мне подарили вкусненькие конфетки в коробочке и этот чаек. Я сразу обратила внимание на красивый дизайн и форму картонной упаковки. Сбоку она напоминает женскую фигуру, очень яркая, с кричащими фразами.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

И вот только сейчас, когда я собралась попить вкусного чая, обнаружила у себя только зеленый поднадоевший, я решила открыть коробочку.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Сделать это было легко, сверху специальная вырезанная полоска. Внутри очень плотный пакетик с лейблом, масса продукта 100 грамм.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Верхушку я срезала ножницами. Никакого особенного аромата я не почувствовала после вскрытия.
Этот чай крупнолистовой, листочки темного цвета, достаточно плотные, не разваливаются, длинненькие и волнистые. Никаких добавок не присутствует, химии тоже нет и что не мало важно, без мусора и пыли.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Я насыпала немножко в чашку, залила кипятком чуть больше половины. Вода очень долго окрашивалась.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Я, честно говоря, думала, что он вообще не заварится.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Действительно, как пишет производитель, нужно 3-5 минут до полного заваривания.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Запах приятный, цвет не очень насыщенный, но чай на вкус оказался не противным, не горьким, каковыми иногда бывают черные сорта. Я никогда не сыплю сахар и хочу сказать, что без него вкус был не плохой. Я попивала его со своим любимым десертом, мармеладом.

Чай Jaf Tea Golden Ceylon фото

Для разнообразия можно попробовать, но сама я наверное такой покупать не буду, не впечатлил он меня, хотя оставил положительные эмоции. Стоимость примерно 25000 белорусских рублей. Срок годности 3 года.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный черный чай, но такой обычный

Nataliahod1993
Надо бы тоже прикупить попробовать))
Candy2889
Буду иметь в виду
Alenka2
Покупать или нет?)
sergsch
Покупать. Надо попробовать самому. Я пью черный чай, зеленый не люблю.