Отзыв: Фильм "Фантомная боль" (2009) - Прекрасный фильм
Достоинства: Очень искренний, красивый фильм, прекрасная музыка, игра главного героя
Недостатки: не обнаружено;
Тиль Швайгер мой любимый западный артист. Я стараюсь смотреть все фильмы с его участием, они все и всегда полны оптимизма, добрые и очень романтичные, как раз как я люблю. Его игра всегда нравится, а улыбка завораживает. Не стал исключением и этот фильм, и, несомненно, он один из лучших его работ.
Итак, мужчина слегка за 40, балагур и весельчак, без особы планов, но с надеждами, без постоянной работы и перспектив, зато отличный велогон щик, с большими комплексами из детства, однажды попадает в автоаварию. Тяжелейшие операции, герой много дней в коме... к сожалению, ногу спасти нельзя, только ампутация или конец. По германским законам, сам пострадавший должен решить вопрос с ампутацией. Это сильная сцена. Хотя я пол филЬма рыдала... И вот, он спортсмен, гуляка и собственно бездельник, остается один на один со своей бедой. Каждый день его мучают боли, каждый день преодоление... Его друзья и любимая женщина, дочь - это настоящее, это не из кино, о таких близких мечтают все!
Отдельная тема это саундтреки фильмов, где снимается Тиль Швайгер, это великолепная музыка Мартина Тодшероу, уже который раз слушаю его композиции в фильма. Очень приятная музыка. Посмотрите - не пожалеете!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прекрасный фильм |
"Фильм базируется на реальных событиях, происшедших в 2004 году с велосипедистом Штефаном Зумнером. Он является одним из дублёров Тиля Швайгера в фильме"-нашла на ютубе-не знала