Отзыв: Автокресло Chicco Auto Fix Fust с базой 0-13 кг - Очень удобное кресло
Достоинства: Универсальное кресло
Через месяц после рождения малыша мы решили поехать показать свое счастье родным. Так как они живут достаточно далеко, решились на покупку авто кресла Chicco. Фирма проверенная и сомнений не было в выборе. Приобрели кресло и очень довольны. Оно подходит не только для использования в машине, но и как люлька дома. Очень удобно. Пяти точечные ремни безопасности обеспечивают малышу надежную фиксацию. В комплект еще идет матрасик, но мы уже с него выросли. Имеется удобный капюшон, регулируемый, чтоб закрыть малыша от прямых солнечных лучей. Мы с этим креслом везде - и дома, и в машине, и в магазине. И кстати, во время поездки наш малыш спал всю дорогу сладко-сладко!
А мы Auto-Fix Fast использовали и в машине, и даже как переноску дома. Малыш меня ни на минуту от себя не отпускал, а кушать готовить то надо! Пристегивала в нем, ставила на кухонную стойку, вешала игрушки на ручку, и мой царь с интересом таращился, как я суечусь с обедом)) И так до самого приобретения стульчика для кормления, то есть месяцев до 5!