Отзыв: Ноутбук Sony VAIO VPCEB4S1R - Универсальный ноутбук-отлично работает уже более 4 лет

Достоинства: -удобный -красивый -универсальный -высокоэффективный -можно работать без сети -есть вай-фай модуль
Недостатки: не обнаружено, возможно звук, но это не кинотеатр...
Я покупала его в мае 2011 года, серебристого цвета, с втроенным модулем WI, процессором i5-480M, оперативной памятью 4Gb, жесткий диск 500Gb, видеокартар ATI HD 5650, видео память 1Gb, диагональ 15.5, оптический привод DVD(DL), питание BT Cam 3500мАч (до 3 часов), опер. система Win7HP - сейчас уже 8 установили. (По характеристикам точно можно узнать в интернете, а я расскажу в целом о работе компьютера.

Сразу скажу моему коту нравилось за ним сидеть, играть, мешать мне

Ноутбук Sony VAIO VPCEB4S1R фото

Ноутбук Sony VAIO VPCEB4S1R фото

Сам компьютер ну очень стильный по дизайну, серебристая крышка, внутри белый с микромерцанием, для девушки самое оно! Удобный в использовании, легкий достаточно.
Внутрянка у него для 2011 года отличная, но и для 2015 года не могу сказать что плохая. Работает также стабильно, без сбоев. Графику воспроизводит на своем максимуме и сейчас, естественно чем круче игрушка и смотря когда выпущена тем лучше или хуже он её тянет, но тянет! Год назад появился битый пиксель, к сожалению никак не убрать, но он не мешает, на оптимальном участке экрана. Еще один небольшой косяк-это звук, если на полной включить музыку-похрипывает и тоже самое с фильмами. Но это и не кинотеатр. А так чистый звук.
Тянет симс, экшены, браузерные. Ноутбук и для работы очень универсален, тянет фотошоп и похожие программы, достаточно многофункционален.
Выбирала сама, покупала за 28000 в 2011 году, но естественно друг подсказывал какие характеристики лучше.
Пльзовались 2 гб оперативки, недавно выяснили что 4, он словно возродился!
Всем советую-удобный, универсальный, для всех случаев из жизни. Конечно кому нужен игровой-то лучше посмотреть с характеристиками выше. Мне его хватает с излишком!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Универсальный ноутбук-отлично работает уже более 4 лет