Отзыв: Дельфинарий Sealanya (Турция, Алания) - Успокаивает, повышает настроение и не только!
Достоинства: красивое представление дельфинов и котиков
Недостатки: плохая организация туроператоров, больше ждешь чем смотришь выступление
Очень давно только один раз была в дельфинарии в Одесе, уже и забыла его совсем. Вот решила снова вспомнить и ребенку показать выступление дельфинов.
Жаль что нас привезли перед самим началом, хоть нам ехать от Авсаллара была одна остановка, но как всегда Пегас Туристик собирал еще людей с других отелей. Поэтому все передние места были уже заняты, пришлось садиться на последний ряд сверху.
Наверное из-за того что сидели далековато ребенку было немного скучновато, ему как бы понравилось, но не так как например в зоопарке когда близко можно посмотреть.
Здесь было интересно кто сидел в первом ряду, их дельфины обпрыскали водой изрядно. Также из публики выбирали желающих на сцену, я тоже хотела пойти но не успела. Потом увидела что их тоже вовсю обпрыскали с ного до головы, все мокрые пошли назад.
Шоу было красивое, дельфины резвились и прыгали, подкидывали и катали своих тренеров.
Представление было около 40 минут, немного маловато, еще хотелось, и потом еще также ждали на людей в автобусе, от такой организации я была в шоке, можно было уже самим заехать. Но там так билеты дороже продают чем с екскурсией.
Заплатили по 30 долларов с человека.
Заплатили по 30 долларов с человека.
Время использования | полдня |
Год посещения | 2012 |