Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Вот почему сериал официально закрыт?(
Достоинства: интересный не обычный сюжет, все серии взаимосвязаны, сентиментальный финал истории
Всем вновь доброго времени суток!
Я очень люблю американские сериалы, особенно криминального жанра или фэнтези) А вот "Вечность" стал вообще моим открытием, так как совмещает в себе оба этих направления.
Недавно закончила просмотр 4 сезона любимого "Гримма" и не знала, чтобы еще такого интересненького глянуть. Случайно увидела рекламу сериала "Вечность" и решила посмотреть, что же это за чудо такое? И меня как затянуло! 22 серии пролетели словно один миг.
Буквально в двух словах объясню суть сюжета.
В главной роли здесь молодой мужчина, просто гений судмедэкспертизы. Хотя на самом деле, он не такой уж и молоденький: ему несколько за 200 лет) Все дело в том, что он не может ни умереть, ни постареть, и до скончания века ходить ему 35-тилетним. Живет он в Нью-Йорке, но не один. И по ходу серий попадает в каверзные, захватывающие ситуации. Пытается понять, за что же ему такая "награда")
Все серии взаимосвязаны, а финал так прямо пробивает на слезы и вызывает некую гордость за человечество. По крайней мере, у меня сентиментальной он вызвал именно такие эмоции.
Безумно жаль, что продолжения не будет, ведь сериал закрыт( Очень жаль(
Буквально в двух словах объясню суть сюжета.
Безумно жаль, что продолжения не будет, ведь сериал закрыт( Очень жаль(
Время использования | 1 раз |