Отзыв: Конфеты глазированные Невский кондитер "Графика" - Вот такая чудная настенная живопись

Достоинства: ну очень вкусно
Недостатки: достаточно калорий
Интересные конфеты я купила - глазированные с грильяжным корпусом «Графика».
Эти сладости в Петербургских традициях, Невский кондитер я покупала раньше, и знаю их приятный вкус. Например, брала уже "Паркур"которые своим видом и вкусом напоминали «Сникер».

Сейчас у меня шоколадные конфеты, не похожи на какой-то другой вид известных нам конфет.

Фантик у них фиолетовый вес с арахисовыми орешками и сверху надпись на красном в стиле настенной граффити.

Форма всегда такая у этих брендовых конфет – прямоугольничком и не большого размера. Как раз на чашку чая или кофе подойдет одному человеку. А детям на счастье за десерт сойдет.
Сами они сверху глазированные шоколадом, а внутри при надкусе даже сначала не понять, что там есть, если не читать их состав.

Внутри нас ожидает вкусное ЧУДО, как в графики - все что угодно можно придумать и нарисовать от себя штрихами, а потом разглядеть, что душе захочется, так и здесь.

Конфеты глазированные с грильяжным корпусом Графика фото

Я вначале, когда пила чай, уронила кусочек этой чудной конфеты в чашку, и когда она там растворилась, только увидела хорошо и поняла, что внутри.

Там были: жаренные ОРЕХИ и это понятно, они нарисованы на фантике, потом изумительно сладкий ИЗЮМ увидела, который добавляет конфете еще большую сладость, затем ХЛОПЬЯ в чашке всплыли, которые при надкусе чувствуются как вафля, и воздушный РИС и он тоже удивительно в конфете хрустит.

Вот такой необычайный состав в этих глазированных с грильяжным корпусом конфет «Графика».

Хорошо производитель постарался подобрать к этому названию начинку конфеты.
Все эти внутренние добавки, облитые шоколадом, мягкие, даже орехи какие-то не твердые. Конфета не тянется и не прилипает к зубам.

Ели мы их свежими, поэтому чрезвычайно нам всем понравились. Сладости в них достаточно и поэтому, думаю, и калорий в них тоже много.

Конфеты глазированные с грильяжным корпусом Графика фото

Я по традиции, и их взяла с собой на работу подругам, которые повидавшие и поедавшие уже много разной вкуснятины, и то этой Графики – рисунку без красок штрихами и линиями - удивились.

Кушать их удобно, можно фантик чуть развернуть и кусать по чуть - чуть, держа основу в руках.
Конфетами «Графика» не стыдно кого-то и угостить или подарить 1 штучку в качестве милого презента.

Так что всем советую, при встрече этих грильяжных конфет обратить на них внимание и купить хотя бы грамм 300 на пробу сначала. Но я думаю, что такая удивительная начинка всем чрезвычайно понравится.

Цена - около двести пятьдесят рублей за один килограмм.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вот такая чудная настенная живопись

darina-ivanova
мммм как вкусно выглядят
annastepanyan
люблю такие
Миланияя
я их вообще впервые встретила и никогда раньше не видела, чтобы в конфетах все и сразу было-начинка такая
Aponelopa
хорошо, что на обертке нет зверят, потому что складывается ощущение, что ешь животное. Все кратко и по делу
Dariya Molozhon
по составляющим похожи на шоколадный батончик Пикник
alyona22
обожаю грильяж!
Шоши
Хотелось бы попробовать, но... нет у нас таких(
7wunder
сколько вкусностей в одной конфетке - ХОЧУ!
Миланияя
они редко бывают в продаже. я их вообще впервые такие встретила и начинку - ВСЁ и сразу совсем не ожидала.
Anjelik
вкусные, люблю такие