Отзыв: Круассаны 7 Days - Иногда можно, а почему бы и нет

Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Состав
Добрый вечер, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня в магазине "Дикси" купила круассаны 7 Days, и по приходу домой мы их попробовали, оценили и я теперь хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.

Круассаны

Продаются они не только в магазине "Дикси", но и в других продовольственных магазинах по доступной цене. Упаковка у них фольгированная, что является огромным, основным и, я бы сказала, единственным плюсом. В данной упаковке находится всего лишь один круассан, но встречаются и такие упаковки, в которых их несколько штук. Внешне он ничем не отличается от круассанов других производителей.

Круассан

Внутри начинка у них из крема "какао" темно-коричневого цвета и её там достаточное количество.

Круассан

На упаковке есть информация об их составе, не очень меня порадовавший, пищевой и энергетической ценности.

Информация

На вкус они мне понравились, но слегка многовато сахара в креме, поэтому просто так их и не скушать. Мы дружно запивали их не сладким чаем. Не смотря на "химический" состав, он практически не ощутим. Такие круассаны можно иногда и на работе скушать, чтобы утолить чувство голода, поскольку они прекрасно с этим справляются.

Не для каждодневного их употребления, а так, для периодического, я могу их рекомендовать к покупке.
Время использования 1 штука
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда можно, а почему бы и нет

borodulya2710
очень люблю эти круассанчики.
Venera87
Вкусненькие, но состав необычайно богатый! Как Вы правильно отметили можно, но лишь иногда.
Nasty-R
Тоже иногда их покупаем...неплохие!
igorter
отличные булочки, но нужно чуть подогреть в микроволновке - крем подтает ,а тесто "воспрянет"
7wunder
пробовала эту фирму, только маленькие - вполне не плохо