Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - "Томас, спаси нас и найди выход..."
Достоинства: Томас Сангстер
Сильное впечатление прозвела на меня картина "Бегущий в лабиринте". Уж сколько фильмов про лабиринты сняты, а более приключенского видеть мне еще не доводилось!
Динамичность настолько яркая и буйная, что едва ли успеваешь за смелым парнишкой Томасом.
Других ребят можно как понять, так собственно не очень. Зачем сидеть сложа руки, в ожидании "манны небесной", что вдруг выход найдется. Печально что целых три года ничего предпринять более серьезного не получилось, когда "новичок" за три дня ТАКОЕ натворил, но в хорошем смысле.
Кстати не смотря на усиленную фантастику, фильм мне не показался подростковым, как я ожидала изначально.
Да и приятные здорово играющие актеры. Несколько удивил уже повзрослевший Томас Сангстер (герой Ньют), которого я хорошо запомнила как черноглазого мальчугана в роли маленького Гитлера в "Восхождении Дьявола". Здесь он конечно положительный персонаж, хоть и не бегун, как Томас.
Обязательно понравится многим киноманам, даже тем, кто совершенно не любит подобный жанр.
Реально посмотреть надо каждому...
Реально посмотреть надо каждому...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Томас, спаси нас и найди выход..." |