Отзыв: Книга "О чем молчат мужчины" - Екатерина Любимова - Книга о женском горле и применение его не по назначению.

Достоинства: первые 20 страниц,возможно практики кому то принесут пользу
Недостатки: после 20 страницы теряется интерес
Привет всем!!! Долго я собиралась с силами, чтобы написать отзыв именно об этой книги. Тяжело даются мне слова, так как о такой литературе я раньше не писала. Поэтому сразу прошу понять и простить...
Итак, узнала я о этой книге из периодических изданий, а конкретнее из статьи одного известного журнала, который дал ТОП-10 книг, стоящих к обязательному прочтению. И если многих авторов из этого топа я знала, то о Екатерине Любимовой ничего не слышала. Пришлось поискать в интернете, конечно я удивилась, что в бесплатном прочтении ее книг нет. Екатерина практикующий психолог, специалист по тренингам... своеобразным, и начинающий писатель. И так меня заинтриговали комментарии и отзывы, прочитавших ее книгу, что я решила вступить в их ряды.

Купив книгу в электронном виде на сервисе Литрес, я принялась за ее прочтение.
Определимся сразу, что о теме книги я поняла сразу, еще по предварительному ознакомлению с пробным текстом. Книга предполагает раскрытие всех потаенных желаний мужчины, о чем конечно мечтает каждая женщина, а жена тем более...
В плане интима у меня проблем нет, слава богу, в этом вопросе с мужем у нас есть понимание и полное доверие, поэтому я каждую главу решила обсуждать именно с ним, так сказать на практике...
Итак, первые двадцать страниц книги я просто прочла запоем. Настолько мне нравился подход автора к написанию, авторский слог. И конечно выдаваемая информация. К примеру заметка автора о том, что мужчина скорее обратит внимание на женщину на 15 см каблуках и в короткой юбке и пусть у нее будет грязная голова и старый маникюр, чем на женщину приятно одетую и с совершенно свежими маникюром и прической.
Для начала я засомневалась в этих словах, но спросив подопытного получила подтверждающий ответ. Мой муж мне сказал, что действительно внимание на маникюр или прическу обращает в последний момент, а вот длина юбки и ног, хочешь не хочешь притягивает взгляд. Так я поняла, что книга не пустое место, есть смысл в ее главах.
Но беда пришла позже... вся полезная информация заканчивается как раз после 20-30 страниц и начинается просто описания методик применения женского рта в отношении мужчины. Надеюсь Вам понятно о чем я. Вся остальная книга учит нас тому, что нет для женщины другого счастья и вообще не имеет большего смысла чем ЭТО.
С каждой главой мне казалось, что я хожу по кругу, пару раз я вообще думала, что книга началась заново, ведь текст просто повторяется, толдоня одно и то же.
Согласна с автором в том, что интим - важная и необходимая часть отношений с мужчиной, просто великолепно - стремиться доставить своему партнеру удовольствие, но это удовольствие не заканчивается вариантами исполнения техник по удовлетворению.
Я пыталась обсуждать с мужем утверждение автора о том, что абсолютно все мужчины любят смотреть соответствующие фильмы с этими кадрами. На что мой муж согласился, что фильмец иногда интересно посмотреть, но он должен быть красивым действием и заканчиваться естественно, т. е с двумя партнерами, а не удовлетворением одного другим.
Когда я дошла до последней главы мое терпение уже было на пределе, кроме словосочетания горловой м... ничего в голове не отложилось. А вот муж хотел устроить экзекуцию книге, повезло ей, что она в электронном варианте), настолько я его достала с вопросами. Думаю он как раз из категории "Военрук".
Ну а если без шуток, то мое мнение, что прекрасно наверное, что желающие могут пройти обучение по такой книге, но нужно не забывать, что кроме этих знаний женщина должна представлять из себя что то, быть личностью.

Советовать или нет?! Я уже совершила такую ошибку и скинула книгу своей подруге, о чем пожалела. Она тоже поняла ее недвусмысленно и на середине просто бросила читать. Поэтому Вам я ее не советую, а читать или нет все таки решите сами)
Общее впечатление Книга о женском горле и применение его не по назначению.

Зоя Сергеева
У каждого человека, мужчины или женщины, в жизни и в сексе есть пределы допустимого. И, действительно, каждый сам решает, надо ему это или нет.
Наталья Р
На 1000% согласна с Вами!
ekaterina198810
не стану ее читать
ничего не потеряете
СофияЛо
ух ты, какой отзыв накатали)))
Наталья Р
благодарю,долго собиралась с мыслями), да и сейчас особо некогда...
amit2003
А я вот сестре старшей посоветую)) у нее сеть сексшопов и она интересуется такой прозой))
Наталья Р
вот ей будет не только интересно,но и прибыльно. Литература как раз для таких магазинов
Annyska89
не люблю подобную литературу, поскольку вполне очевидные вещи преподносят ну очень уж в "разоблаченном" виде. Тем более что, полностью согласна с Зоей, у каждого свои понятия о пределах допустимого)
Наталья Р
Литературой даже тяжело называть ЭТО произведение, просто кому то очень захотелось заработать
olena13
Полностью поддерживаю. Просто тупо бабла срубить… :(
Ладно, хоть что-то полезное есть.
Наталья Р
ну да,хоть один положительный момент
Albena2008
Надо же, о времена, о нравы...
Magnitik
не буду читать
2015Ирина2015
А я вот была на Трениге Любимовой "Яркий мужской оргазм".
К сожалению, модераторы не пропустили отзыв, написанный мной на эту тему, мотивируя тем, что это неинтересно большой аудитории.
А между тем, я просто перерыла весь интернет в поисках отзывов про эти тренинги и ничего дельного не нашла! Отзывы на их сайте не в счет, ибо все знают, как они пишутся и модерируются.))
K13sy
Ирина, как Вам тренинг?
gerodin
Такое ощущение, как будто вы искали книгу о предпочтениях мужчин в кулинарии, а тут вам про секс написали. Ага, читать ее никто не будет. А потом не удивляйтесь тому, что мужики почему то предпочитают не самых красивых, но кое-что знающих женщин. Хотя и мужиков, которых устраивает секс под одеялом при выключенном свете в миссионерской позе достаточно.