Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Отличный способ заинтересовать ребенка!
Достоинства: Увлекательно, полезно для мозга и мелкой моторики
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня хочется рассказать о Step Puzzle "Простоквашино", по стоимости они копеечные, а вот занимают на целый вечер. Было время мы просто подсели на пазлы. Ребенок маленький очень любил их собирать, ну и я вместе с ним. Потом к нам присоединилась мама, за несколько месяцев мы скупили целый пакет пазлов с различными картинками.
Продаются Step Puzzle в картонных упаковках, число деталей варьируется от 54 и больше. Бывает до 4000 элементов, но это для нас слишком много, максимум собирали парусник 2200 элементов, очень сложно, особенно в тех местах, где небо или море одноцветное.
Пазлы "Простоквашино" довольно простой вариант, специально для детей. Им не сложно сложить картинку из 40-80 элементов.
Кроме этой темы есть множество других, можно выбрать то, что нравится. У нас в коллекции имеются "Ну, погоди!", "Малыш и Карлсон", "Двое из ларца" из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве" и другие.
В упаковке "Простоквашино" 54 элемента.
Сделаны они из картона, мочить их нельзя, а то начнут расслаиваться.
Картинка собирается у нас быстро, иногда играли с ребенком наперегонки, кто быстрее соберет.
Очень увлекательное занятие и полезное для маленьких, развивает мелкую моторику пальчиков, усидчивость, внимание, память, терпение. Учит воспринимать правильно связь целой части и фрагментов.
Цветная и яркая картинка просто отдых для мозга. Пазлы - отличный способ заинтересовать надолго ребенка. Для меня такое занятие как медитация.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам времяпровождения!
В упаковке "Простоквашино" 54 элемента.
Сделаны они из картона, мочить их нельзя, а то начнут расслаиваться.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам времяпровождения!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный способ заинтересовать ребенка! |