Отзыв: Бонусная программа Kari - КОШМАР!
Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Неквалифицированный персонал в магазине
Здравствуйте! На сайте присмотрела сапожки магазина Карри демисезонные арт. 01301698. Выбрала магазин, близлежайший к моему местонахождению - г. Курск, ул. Студенческая 1.
Позвонив по телефону 8 -800... уточнила свою покупку, девушка заверила меня, что товар находится в магазине и будет ждать меня три дня. В течении последующих трех дней мне на телефон приходили смс с текстом - "не забудьте забрать свой заказ". В первые два дня заказ забрать не получилось. Вечером, 22.09.2015 г. приехав в магазин за своими долгожданными сапожками и спросив девушку - консультанта о своем заказе, была неприятно удивлена! Консультант мне сказала, что впервые слышит о том, что можно заказать товар магазина Карри в интернете и потом приехав в магазин померить его и забрать! Затем начала искать мои сапоги, после 10 минут поисков сказала, что сапог нет, возможно их уже КУПИЛИ! Моему удивлению не было предела! Для чего тогда магазину Карри интернет, зачем заказывать товар, если продавцы понятия не имеют о такой услуге! Осталось очень негативное впечатление!
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | КОШМАР! |
8-910-214-03-00 после 17.20 Наталья
От лица компании хотели бы еще раз принести Вам извинения за данною ситуацию, сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. Скажите, пожалуйста, удовлетворены ли Вы решение вопроса?