Отзыв: Бонусная программа Kari - КОШМАР!

Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Неквалифицированный персонал в магазине
Здравствуйте! На сайте присмотрела сапожки магазина Карри демисезонные арт. 01301698. Выбрала магазин, близлежайший к моему местонахождению - г. Курск, ул. Студенческая 1.

Позвонив по телефону 8 -800... уточнила свою покупку, девушка заверила меня, что товар находится в магазине и будет ждать меня три дня. В течении последующих трех дней мне на телефон приходили смс с текстом - "не забудьте забрать свой заказ". В первые два дня заказ забрать не получилось. Вечером, 22.09.2015 г. приехав в магазин за своими долгожданными сапожками и спросив девушку - консультанта о своем заказе, была неприятно удивлена! Консультант мне сказала, что впервые слышит о том, что можно заказать товар магазина Карри в интернете и потом приехав в магазин померить его и забрать! Затем начала искать мои сапоги, после 10 минут поисков сказала, что сапог нет, возможно их уже КУПИЛИ! Моему удивлению не было предела! Для чего тогда магазину Карри интернет, зачем заказывать товар, если продавцы понятия не имеют о такой услуге! Осталось очень негативное впечатление!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление КОШМАР!

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату и примерное время посещения, а также контактный номер для обратной связи, в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Наталья 15
Здравствуйте! Адрес: Россия, г. Курск, ул. Студенческая д. 1, 22.09.2015г. в 20.25-20.45 (примерно) пыталась забрать свои сапожки. Мой номер
8-910-214-03-00 после 17.20 Наталья
Официальный представитель
Спасибо за информацию. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вас обратную связь. Еще раз приносим извинения.
Официальный представитель
Добрый день, Наталья 15. По нашей информации, сотрудники магазина связались с Вами, принесли извинения за работу стажера и предложили вновь приехать в магазин за отложенными для Вас сапожками. Стажеру, обслуживавшему Вас 22.09.2015 был объявлен выговор.
От лица компании хотели бы еще раз принести Вам извинения за данною ситуацию, сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. Скажите, пожалуйста, удовлетворены ли Вы решение вопроса?
с11
Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация. Оформила на сайте покупку сумки и рюкзака по очень низкой цене( спасибо за скидки), пришло смс , что мой заказ ожидает меня по адресу г. Элиста, ул. Ю. Нейман,1 Романтика. Но через 12 минут звонит продавец магазина и говорит, что сумка из моего заказа была продана 30 минут назад и предлагает мне снять заказ и выбрать другую сумку. Я связываюсь с онлайн консультантом, оставляю заявку. Назавтра мне звонит уже другой продавец , говорит о том, что чудесным образом моя сумка Нашлась в бракованном товаре, что для ее поиска пришлось делать ревизию( хотя накануне вечером, по словам преддущего подавца, как раз после ревизии и выяснилось, что сумка продана). У сумки оказался сломан замок, согласна ли я ее купить? Я соглашаюсь и уточняю по поводу рюкзака, скидки на него. На что продавец отвечает,что скидки на него нет и он стоит1400 руб. Я возмущаюсь ценой, говорю, что даже без скидки он так не стоит, прошу уточнения. Через 20 минут опять звонят, признают мою правоту, якобы они не убрали ценник, а пробив по компьютеру, оказалось на рюкзак действительно есть 90% скидка. Откуда эта цена 1400, когда на сайте совсем другая стоит, не об*яснили. Вобщем, сложилось впечатление, что персонал магазина не чист и не честен. Вещи сказачно пропадают и так же сказачно находятся бракованными. Мудрят с ценниками так, что сами путаются (иначе бы и рюкзак тоже потерялся каким-нибудь расторопным продавцом). Неприятное впечатление о первой интернет покупке усугубляется тем, что 05. 02 17 надо забирать заказ, а я помимо того, что получу бракованную сумку, ещё боюсь каких- то форсмажорных обстоятельств от магазина. Просьба: можно ли взять на контроль мою ситуацию и вообще работу магазина в целом? Буду признательна, так как совершать покупки онлайн очень удобно, и бонусная система, и возможности карты, о которых мало говорят при выдаче , тоже удобна и приятна.
Наталья 15
Добрый день. Да, мне действительно позвонили в пятницу, 25 сентября 2015 года, примерно в 17.45, девушка извинилась за действия сотрудника и сказала, что выбранные мною сапоги ждут меня в магазине Карри по ул. Студенческая 1, г. Курск, и что мне еще сделают скидку (хотя сапоги итак шли со скидкой). Я приехала в магазин в субботу, 26.09., мне действительно были предложены сапоги, которые я выбрала на сайте. При примерке сапог, размер мне подошел, но давило в области косточки, поэтому к сожалению, мне не удалось совершить данную покупку. Хочу сказать спасибо сотрудникам Карри за проделанную работу...