Отзыв: Попкорница Vitek WinX - Идея замечательница, исполнение "хромает"
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Громоздкая, в комплекте нет емкости для готового попкорна
Я, конечно, люблю всякие приборы для кухни. И даже пару раз подумывала о приобретении попкорницы, но слава богу не купила: ее подарили на день рождения детям.
Поэтому сегодня я хочу поделиться впечатлением о попкорнице Vitek WinX. Что в ней хорошо, так это дизайн: яркая, с изображением героев из любимого мультика младшей про сказочных ведьм. Конечно, маленькая была в восторге.
Но на этом плюсы заканчиваются. Прибор крайне прост: верх из яркой пластмассы, внутри железная емкость, которая и нагревается. В эту емкость надо засыпать кукурузу для попкорна с помощью мерной ложки. По мере приготовления попкорн "выстреливает" из попкорницы. И вот тут главный подвох. Мы не ожидали, что попкорн будет с такой силой вылетать. Поставили под "носик" попкорницы мисочку. И сидим, ждем. А он, как в сказке: как попер, даже в разные стороны! Собирали мы попкорн по всей кухне( В комплекте с попкорницей нет "принимающей" емкости. А между тем, она была бы очень кстати. И, может, бы сгладила впечатление о попкорнице. Потому что надо искать высокую емкость, чтобы она почти вплотную подходила к "носику" прибора и не давала разлетаться готовому попкорну.
Поэтому считаю, что среди всех кухонных приборов, которые были у меня, это самый бесполезный и даже вредный (сколько мы потом попкорн собирали!!!). Стоит она сейчас, спрятанная от детей и занимает немало места. А попкорн мы делаем в ней очень редко, только когда приходят гости-дети, и наши тут же лезут за попкорницей, чтобы показать свое "чудо". А так очень удобно готовить попкорн в микроволновке! Поэтому не советую, не покупайте этот прибор только из-за красивого дизайна!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |