Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Отличный фантастический триллер для любителей жести!
Достоинства: Интригующий сюжет, постапокалиптическая тема хоть и не новая, но выполнена очень качественно.
Недостатки: некоторые сцены насилия и разврата, недосказанный сюжет (можно снять продолжение фильма)
Как и обещал своим друзьям, на Отзовику, написать о фильме, который реально оставляет непонятный осадок и погружает в некие мысли о реальном возможном будущем со всеми вытекающими последствиями.
Фильм снят очень качественно, актерский состав подобран как никогда профессионально, ранее я и не слышал об этих актерах. Однозначно фильм на любителя. Сюжет оригинальный, начинался вполне типично, но развязка и концовка, - мое почтение! Пересказывать сюжет не буду, - интерес отпадет. Скажу одно, - "Разделитель" о людях, которые оказались в нестандартной ситуации в закрытом пространстве. Герои становятся еще теми сволочами, никакой речи о взаимопомощи и поддержке речи не идет, ну, разве что в отдельных исключениях. Человек очень быстро ломается под воздействием разных факторов, начиная творить страшные и мерзкие вещи. Всем кому интересно такое кино и не боится жести приятного просмотра!
Время использования | пересматривал 2 раза |
Общее впечатление | Отличный фантастический триллер для любителей жести! |