Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - Отличный фантастический триллер для любителей жести!

Достоинства: Интригующий сюжет, постапокалиптическая тема хоть и не новая, но выполнена очень качественно.
Недостатки: некоторые сцены насилия и разврата, недосказанный сюжет (можно снять продолжение фильма)
Как и обещал своим друзьям, на Отзовику, написать о фильме, который реально оставляет непонятный осадок и погружает в некие мысли о реальном возможном будущем со всеми вытекающими последствиями.

Фильм снят очень качественно, актерский состав подобран как никогда профессионально, ранее я и не слышал об этих актерах. Однозначно фильм на любителя. Сюжет оригинальный, начинался вполне типично, но развязка и концовка, - мое почтение! Пересказывать сюжет не буду, - интерес отпадет. Скажу одно, - "Разделитель" о людях, которые оказались в нестандартной ситуации в закрытом пространстве. Герои становятся еще теми сволочами, никакой речи о взаимопомощи и поддержке речи не идет, ну, разве что в отдельных исключениях. Человек очень быстро ломается под воздействием разных факторов, начиная творить страшные и мерзкие вещи. Всем кому интересно такое кино и не боится жести приятного просмотра!
Время использования пересматривал 2 раза
Общее впечатление Отличный фантастический триллер для любителей жести!

Mariiii
Сегодня посмотрим!
Nevsky A
=) приятного просмотра. детей только спать уложите заранее)
innagusya
А я подобные фильмы как-то не очень люблю в последнее время. Наверное, из-за детей, с которыми вместе не посмотришь и спать ложаться довольно поздно, чтобы вечером пересмотреть. А так, может как-то и доведется посмотреть:)
Nevsky A
ясно. ну может будет возможность посмотри. фильм очень социальный, дает понять, чего ни за что нельзя допустить
innagusya
Если что, обязательно гляну:)
Рамонка
Я в последнее время ужастики не люблю, потом полночи не сплю) впечатлительная стала
Nevsky A
а ты не смотрю ночью. я по дню такие фильмы стараюсь смотреть. к вечеру забываю уже.
NEA
а я пожалуй гляну, хотя название знакомое.
Nevsky A
посомтри. потом свои впечатления скажешь)
tesak83
ух ты ништяк)
Nevsky A
рекомендую к просмотру. тебе точно понравится.
tesak83
только что в нете глянул, оказывается уже смотрел его, и правда фильм классный)
Nevsky A
ясно. я так и знал, что вкусы у нас похожи
Aponelopa
не люблю закрытые пространства
Nevsky A
а я нет) ну. хотя если бы я знал, что меня закрыли с концами, наверное, тоже впал бы в панику)
romashka77
Глянуть можно)
Nevsky A
конечно) если любитель этого жанра)
fontana
Жесткач говоришь?
Nevsky A
ага. есть сцены жести неслабой, крови нет, одно насилие