Отзыв: Фильм "Кливлендские пленницы" (2015) - 11 лет ужаса

Достоинства: Актерская игра,атмосфера,эмоции
Недостатки: Для многих зрителей фильм тяжелый
Фильмы, основанные на реальных событиях, практически всегда вызывают массу эмоций. Картина "Кливлендские пленницы" 2015 года тут не стала исключением. Трудно представить, что такое случается в жизни и может произойти с кем-то, но увы... жестокость и безразличие всегда славились в кругах маньяков и садистов.

Главной особенностью данной истории есть эмоциональная жилка, представленная главной героиней фильма. Попав в атмосферу 11-летнего ужаса, не каждый может такое выдержать и пережить нахлынувший, затягивающийся на шее аркан. События четко пересказывают все пережитое, всю безысходность, с которой пришлось столкнуться пленницам, каждый день глядя в глаза зверю. Именно это и отмечается зрителем, по крайней мере мной, когда начинаешь погружать в реальности происходящего.

Советовать к просмотру буду, но следует знать, что картина не для всех и многие сочтут ее тяжелой. Но фильм не только об ужасах действительности, но и о моральной силе человека, который смог противостоять жестокости и насилию все 11 лет...
"Какими бы страшными ни казались нам хищные звери, человек гораздо страшней в жестокости своей." (Степан Балакин )
Общее впечатление 11 лет ужаса

bella-86
Мне нравятся фильмы основанные на реальных событиях
Agrat
Реальность всегда страшнее выдумки.
Sonata Nikol
иногда полезно и такое посмотреть ,чтобы ценить свое настоящее
lukull
смотрела этот фильм. довольно интересный. Девушек жалко(
nelly267
Посмотрю!
Anna999
люблю на реальных событиях, но этот для меня будет тяжеловат
DevDevice
видела в анонсах этот фильм, но почитав историю на которой основано - решила не смотреть, особенно узнав что еще ребенок там. в общем не для впечатлительных история
LuLuscha
мощный!