Отзыв: Мышка оптическая Havit HV-MS 689 - Не подошла, пришлось поменять
Достоинства: Красивая, имеет много качеств
Недостатки: Не определялась на компьютере
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о не удачной покупке оптической мышки фирмы Havit модель HV-MS 689. Мышка всем отличная, но вот почему-то на трех компьютерах она не определилась.
У нас на компьютере сломалась мышка, можно сказать и не сломалась - при работе на ней, она нажимает на кнопки, все свои функции выполняет, но стоит ее оторвать от коврика и курсор начинает скакать по всему экрану. В целом такая проблема для мышки не существенна, например для меня, а вот для мужа очень даже существенна - он не может играть вместе с таким дефектом мыши. Несколько дней муж мучился, пытался приспособиться к новым качествам мышки, но в итоге не выдержал и купил новую мышку.
Приобрел муж мышку оптическую фирмы Havit модель HV-MS 689. Производитель обещает удобные клавиши и скролл:
Сзади коробки даются краткие характеристики оптической мышки:
Ниже на упаковке даны краткие характеристики оптической мышки, производитель и импортер, а также срок службы и срок гарантии:
Мышка имеет три кнопки управления - правая и левая кнопки. Кнопки сделаны таким образом что можно подстроить под себя и работать как правой рукой так и левой рукой, не на всех мышках есть такой нюанс, правда можно и на компьютере такое настроить, но вот не каждая мышка подстроится под левшу. Это конечно большой плюс к качеству такой мышки. Третья кнопка мышки - колесико, колесико хорошо прокручивается, не цепляется не за что, мягко идет.
Мышка оптическая, проводная - провод заканчивается USB расширителем, на котором также стоит лейбл фирмы производителя:
Провод у мышки довольно длинный, его длина составляет не много не мало полтора метра. Хорошая длина, иногда именно такой длинны и не хватает, если дело обстоит с компьютером, а не с ноутбуком.
Да и потратили мы на мышку не так уж и мало, 350 рублей, когда я посмотрела на сайтах магазинов - там такая мышка стоит от 150 рублей за эту модель.
Одно скажу, я почитала отзывы о мышке Havit модель HV-MS 689 не у одних у нас она не захотела работать, да и в магазине, когда муж ее обратно привез тоже не стала работать, значит это дело не в нашей технике! Так что мой вам совет не смотрите на красоту и не доверяйте на слово продавцам, проверяйте мышку в магазине!!
Всем спасибо за внимание! Хорошего вечера!
Сзади коробки даются краткие характеристики оптической мышки:
Всем спасибо за внимание! Хорошего вечера!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |