Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - Чай высшего сорта,в пирамидке,но на вкус действительно не дурно.
Достоинства: Низкая цена,яркое стильное оформление,доступность,высший сорт чая,"заваривается" лучше чем Lipton.
Недостатки: Ароматизатор "лимон" в составе.
Чай Curtis к этой торговой марке чая, я стала присматриваться относительно не давно, но успела уже заинтересоваться и даже полюбить некоторые вкусы, ароматы этого чая.
Конечно же, самый вкусный и полезный, это чай листовой, благодаря ему можно полностью наслаждаться вкусом и ароматом чая, но сейчас такое время, когда времени на "заварку", дорогого и качественного чая просто не хватает времени и поэтому спасает именно чай в пакетиках, пирамидках.
Начнем с упаковки, упаковка из довольно плотного картона, основной цвет оформления - черный.
На одной стороне название торговой марки Curtis и именно вкуса чая Sunny Lemon и фотография лимона в разрезе и пирамидки чая, в нижнем правом углу, указание того что чай черный и в упаковке находится 20 пирамидок.
На другой стороне картинки коллекции чая Curtis, а именно в коллекции представлено 11 различных вкусов, попробовала я конечно все, от всех осталось только приятное впечатление, но больше остальных понравился именно этот - Sunny Lemon.
На "боках" упаковки довольно интересная информация, на одном куда именно "перенесет" нас аромат данного чая, кстати информация представлена на двух языках, а на другом как именно заваривать листовой чай в пирамидке и информация о самом чае:"Черный, листовой чай, с цедрой цитрусовых, лепестками цветов и ароматом(ароматизатором, единственный минус)лимона в пирамидках.
На дне упаковки информация о штрих-коде товара, артикуле, составе, массе, указание сорта чая - высший., о сроке годности и правилах хранения.
И множество дополнительной информации для потребителя о импортере, изготовителе, производителе.
Так же вся эта информация указана и ниже, на 8 языках.
Внутри упаковка, тоже оформлена довольно симпатично, на черном фоне множество логотипов Curtis и внутри 20 пирамидок.
Пирамидки ровные, аккуратные, можем видеть что находится внутри них, к каждой прикреплен ярлычок на ниточке, на этом самом ярлычке так же есть логотип Curtis.
Заваривается отлично, даже лучше чем Lipton, при этом нет горького вкуса, как у Lipton, аромат приятный, не химозный, но и не натуральный, вкус сладкий, поэтому этот чай я пью без добавления сахара.
Стоимость за упаковку составила около 60 рублей.
К покупке рекомендую.
Так же вся эта информация указана и ниже, на 8 языках.
Стоимость за упаковку составила около 60 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чай высшего сорта,в пирамидке,но на вкус действительно не дурно. |