Отзыв: Ромашковый чай Bebi Premium - Сладковато!

Достоинства: Противовосполительный
Недостатки: Ну очень сладкий!

Ромашковый чай Bebi Premium фото

Приветик! Купила дочке недавно такой чаек! Быстрорастворимый, что очень удобно! Чай для активного отдыха на 40 порций с ромашкой, противовоспалительный также хорошо для желудочно-кишечного тракта. Взяла не почитав отзывы! А надо было!!!!! Положилась на любимую марку Bebi. Чай мне показался сладким даже чересчур сладким!!! Что не очень хорошо для ребенка, так как и без чая хорошо просим и любим сладости, что потом отражается на здоровье! Есть чаи и повкуснее! Больше брать не буду!!!! Больше добавить к сожалению нечего! Любимая марка немного разочаровала!

Ромашковый чай Bebi Premium фото

Всем пока надеюсь мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за внимание!
Время использования 6мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сладковато!

Eugenia83
А если взять концентрацию меньше? Мы перепробовали все ромашковые чаи, кроме Bebi - Hipp, Humana, Bebivita - все одинаковые по сладости и составу в целом, там подсластитель - декстроза. А только в Bebi еще есть сахароза и сироп глюкозы, поэтому он слаще, да и, по идее, не так полезен?
osmutilo
Чай отвратительный.Я тоже взяла не почитав отзывы…на щеках появились прищики. Слишком много сладости…((((
BEBI OFFICIAL
Добрый день! Благодарим за подробную обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем продукте. Для проверки информации по Вашему обращению нам потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, напишите свои Ф.И.О, дату покупки, адрес магазина, номер или скан чека.
С уважением, представитель компании «Bebi».