Отзыв: Сериал "Папа в законе" (2013) - Хороший мини-сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, легкость
Недостатки: Особенных нет
Напомнили мне о мини-сериале Стаса Иванова "Папа в законе", который я смотрел где-то год, а может быть и полтора назад.
В целом мне этот фильм понравился, поэтому посмотрел я его все-таки с удовольствием.
Актеры тут появились достаточно известные:
Александр Асташёнок(здесь сыграл неплохо, но в картине "Карнавал по-нашему" мне понравился чуть больше), Полина Филоненко(в сериале "И шарик вернется" ее упоминал), Аркадий Коваль(Короткое дыхание, Дубля не будет), Олег Андреев(Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся, Подземный переход), Маша Полиенко(Мама Люба, Обними меня), Елена Симонова(Там, где живет любовь, Дыши со мной), Вячеслав Коробицин(Кремень, Берега моей мечты), Юлия Ерусова(Лучше не бывает, Спасти босса), Александра Самохина(Ультиматум, Чужая женщина), Алексей Федькин(Когда растаял снег, Жена офицера), Марчин Руй(Развод, Ангел или демон), Александра Ладыгина, Анастасия Стежко(упоминал ее в "Окрыленных"), Игорь Головин(Шпильки, Ярость), Инна Горбикова(Икорный барон, Бездна) и другие.

Актеры сыграли хорошо, юмора и эмоциональности тут хватало, да и вообще фильм получился интересным, несмотря на то, что отдельные элементы я уже видел и в других картинах и динамичности не всегда хватало.
История тут нам рассказывает о молодом адвокате Максиме, которому потребовалось разобраться с последствиями ДТП...
Порадовало меня тут наличие юмора и легкости, но вот только картину немного растянули и на мой взгляд не очень подходят главному герою такие детективные образы.
Но в остальном мне это кино понравилось, возможно просто я не очень люблю такие детективы, где все так детально разъясняется, как-то и самому хочется над чем-то подумать...
Музыкальное оформление тут неплохое, ну и сняли фильм хорошо, так-что особенно придраться тут не к чему.
Поставлю я мини-сериалу "Папа в законе" хорошую оценку и посоветую любителям подобного кино.
Время использования 1 раз

Посмотрю как появится время
Magnitik
хорошие актеры
7wunder
актеров и правда подобрали хороших!
DanilovaKseniya
Мне очень понравился, жаль что короткий