Отзыв: Сеть магазинов Kari (Россия, Тулун) - Ужас!

Достоинства: цена
Недостатки: ужасный персонал
В г. Тулуне просто ужасный магазин Kari. Вчера пыталась купить себе сникерсы, находящиеся на полке последняя пара т. е. со скидкой 20% (мой размер, цвет, фасон) все подходит. Взяла коробку, пошла на кассу, там мне сначала не могли объяснить почему не пробивается со скидкой (3 продавца ничего внятного так и не объяснили), потом мне пытались втюхать другие, а зачем мне брать другие если они мне не нравятся. Они были не по суперцене, чтобы скидка не работала, ответ продавца просто убил "компьютер иногда не хочет пробивать скидку". Ужасный персонал, ничего не могут объяснить, ни какой консультации не дают, за нужным размером сам лазишь с табуреткой на верхние полки! Персонала много, а толку ноль.!
Год посещения 2015
Общее впечатление Ужас!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Аноним593658.
Благодарим Вас за сигнал.
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, поэтому просим Вас сообщить сюда или в ЛС дату и время покупки, а также контактный телефон для обратной связи.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Аноним593658!
К сожалению, Вы не отвечаете на наш комментарий, что не позволяет разобраться в данной ситуации детально.

Если в дальнейшем появятся какие-либо вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный) или же в ЛС нашему представителю на данном ресурсе: http://otzovik.com/profile/KariKari