Отзыв: Мороженое Айсберри "Жемчужина России" - Вкусное, несмотря на орешки
Достоинства: Вкусно
Я большая сластена и сегодня расскажу о вот таком мороженом
Оно еще в магазине судя по описанию на этикетке мне показалось очень аппетитным и заманчивым.
Мороженое сделано по Госту и весит всего 80 грамм
В составе много натуральных компонентов и сделано оно из цельного коровьего молока
Открыв упаковку показалось вот такое мороженое
я не очень люблю орехи в мороженом, так как они как правило не очень вкусные и постоянно застревают в зубах( Ну тут орешки оказались нормальными, не влажными, сладенькими и даже хрустящими)
Внутри вот такое мороженое
сразу карамели я не обнаружила, она появилась лишь в середине
ее очень мало и она налита очень тоненькой полосочкой, так что вкуса ее почти не чувствовалось.
Мороженое очень вкусное- нежное, мягкое, приятно пахнет ванилькой, без лишних включений и кристалликов льда и крапинок сухого молока.
В целом очень вкусное мороженое не смотря на орешки)
Мороженое сделано по Госту и весит всего 80 грамм
Открыв упаковку показалось вот такое мороженое
Внутри вот такое мороженое
сразу карамели я не обнаружила, она появилась лишь в середине
В целом очень вкусное мороженое не смотря на орешки)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное, несмотря на орешки |