Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Попробуйте прожить 200 лет
Достоинства: интересный сценарий, точное попадание с выбором актеров, не банальный подход к теме, приятная музыка
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Вечером вместе с мужем обычно смотрим какой- нибудь интересненький сериал, вспомнила об этом сериале и предложила посмотреть. Почитав отзывы, которые были весьма хорошими начали смотреть.
Сериал, как оказалось имеет смешение нескольких жанров, таких как, фантастика, детектив, да и некоторый драматизм этому сериалу тоже присущ.
Задумка сериала достаточно интересная, хотя тема бессмертия совсем не новая, но грамотная реализация задуманного сделало свое дело.
Загадка, мистика, тайна, которой покрыт образ нашего главного героя, его аналитический склад ума завораживает и восхищает.
Так, что любителям не затянутых сериалов, в котором смешаны несколько жанров рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Попробуйте прожить 200 лет |