Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Попробуйте прожить 200 лет

Достоинства: интересный сценарий, точное попадание с выбором актеров, не банальный подход к теме, приятная музыка
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Вечером вместе с мужем обычно смотрим какой- нибудь интересненький сериал, вспомнила об этом сериале и предложила посмотреть. Почитав отзывы, которые были весьма хорошими начали смотреть.
Сериал, как оказалось имеет смешение нескольких жанров, таких как, фантастика, детектив, да и некоторый драматизм этому сериалу тоже присущ.
Задумка сериала достаточно интересная, хотя тема бессмертия совсем не новая, но грамотная реализация задуманного сделало свое дело.
Загадка, мистика, тайна, которой покрыт образ нашего главного героя, его аналитический склад ума завораживает и восхищает.
Так, что любителям не затянутых сериалов, в котором смешаны несколько жанров рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Попробуйте прожить 200 лет

02lilu05
нам с мужем очень этот сериал понравился. надеемся, что снимут продолжение, хотя не обещают
AnastasiyaTom
Тоже понравился, действительно жаль, что нет продолжения.
NEA
Это про современного маклауда, что ли? =) не слышала про этот сериал.
diasja
Когда вы успеваете смотреть столько сериалов))) буду и я как то выделять время, интересно глянуть.
AnastasiyaTom
Смотрю вечерами, а если уж очень интересный, то и ночами:)))
diasja
Понятно)
KseniaChi
Один из моих любимых сериалов)
lenutsa
Мне тоже понравился. К сожалению, следующий сезон они решили не снимать.
delksa1
люблю со смыслом сериалы, надо посмотреть
Dgordgianna-87
интересный сериал с английским юмором, особенно импонирует главный герой) харизматичный интеллигент)