Отзыв: Магнитная игра Дракоша "Правила дорожного движения" - Занятная игрушка для осваивания правил дорожного движения.

Достоинства: Приучает к порядку, формирует понимание жизни в обществе, учит соблюдать ПДД.
Недостатки: Минусов нет
Эта игрушка у нас появилась когда сынишке было три года, очень заняла парнишку, он её первый месяц везде с собой носил и к бабушкам с дедушками в деревню вместе с ней только ездили. И не дай бог нам забыть её, будет весь день бычится и исподлобья смотреть обиженно. Мальчишкам особенно будет интересна такая игрушка, сужу по своему, насколько мы любили и любим транспорт и всё что с ним связано. Но думаю что и девочек она не разочарует, тем более что правила дорожного движения необходимо знать всем. С этой игрушкой он быстро начал запоминать знаки и правила.

Сама игрушка незамысловата состоит из основания которое можно свернуть и развернуть как книжку, а выглядеть будет как небольшая сумочка с ручками, очень удобна в переноске, сына сам всегда её носил везде. Тем более в дороге нигде не раскроется так как крепятся две половинки при закрытии на вполне добротные магниты. Было два магнитных листа приложения к ней с разными деталями (их нужно было просто выдавить) для расстановки на улицах города, который изображён на внутренней части основания. Детальки представляют собой всевозможные машинки, дорожные знаки, пешеходы, здания и т. д.
Детальки к основанию примагничиваются очень хорошо, так что ничего не падает и не рассыпается. Когда малыш поиграл он может просто захлопнуть две половинки и всё будет в целости и сохранности.

Магнитная игра Дракоша Правила дорожного движения фото

Прилагался ещё листочек с некоторыми правилами дорожного движения. Сына его благополучно посеял.))
Я думаю игра не только учит ПДД, но и приучает ребенка к порядку, а так же вырабатывает некоторое понимание жизни в обществе.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Занятная игрушка для осваивания правил дорожного движения.

milashe4ka9592
интересная игра,а не подскажите,где покупали?
eva-z6
У нас в Челябинске есть большой торговый центр Фиеста, там раньше на втором этаже был огромный отдел детских товаров. Вот в нём и покупали 3 года назад. Однако сейчас там его нет, съехали куда то я даже не помню уже как назывался, а на его место приехал детский мир.
Sunlike
для мальчика просто клас! Но нужно за ней смотреть, чтоб не потерять детальки)
Это, да.))
Ksysha82
я бы точно в такую поиграла
mariyalyubavina
и игра и обучение))
Сплетница-ца
Интересная игра
Pomadka74
Интересная, а фигурки не отваливаются, если книжку перевернуть? А то как-то купили магнитную книжку на некоторых страницах фигурки совсем не держались((
eva-z6
Нет не отваливаются. Хорошо держатся.
5sveta
Моему точно понравится