Отзыв: Магнитная игра Дракоша "Правила дорожного движения" - Занятная игрушка для осваивания правил дорожного движения.
Достоинства: Приучает к порядку, формирует понимание жизни в обществе, учит соблюдать ПДД.
Недостатки: Минусов нет
Эта игрушка у нас появилась когда сынишке было три года, очень заняла парнишку, он её первый месяц везде с собой носил и к бабушкам с дедушками в деревню вместе с ней только ездили. И не дай бог нам забыть её, будет весь день бычится и исподлобья смотреть обиженно. Мальчишкам особенно будет интересна такая игрушка, сужу по своему, насколько мы любили и любим транспорт и всё что с ним связано. Но думаю что и девочек она не разочарует, тем более что правила дорожного движения необходимо знать всем. С этой игрушкой он быстро начал запоминать знаки и правила.
Сама игрушка незамысловата состоит из основания которое можно свернуть и развернуть как книжку, а выглядеть будет как небольшая сумочка с ручками, очень удобна в переноске, сына сам всегда её носил везде. Тем более в дороге нигде не раскроется так как крепятся две половинки при закрытии на вполне добротные магниты. Было два магнитных листа приложения к ней с разными деталями (их нужно было просто выдавить) для расстановки на улицах города, который изображён на внутренней части основания. Детальки представляют собой всевозможные машинки, дорожные знаки, пешеходы, здания и т. д.
Детальки к основанию примагничиваются очень хорошо, так что ничего не падает и не рассыпается. Когда малыш поиграл он может просто захлопнуть две половинки и всё будет в целости и сохранности.
Я думаю игра не только учит ПДД, но и приучает ребенка к порядку, а так же вырабатывает некоторое понимание жизни в обществе.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Занятная игрушка для осваивания правил дорожного движения. |