Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - он занял почетное место в моей косметичке

Достоинства: скрывает недостатки, легкая текстура, приятный запах
Недостатки: цена великовата

Хочу рассказать про мой тональный крем от Max Factor, до этого я уже пользовалась тоналкой этой фирмы, мне она понравилась и мне захотелось попробовать Colour Adapt. Тем более, что отзывы об этом тональном креме положительные.

Отправившись в ближайший магазин "Летуаль", я была, мягко сказать, ошарашена стоимостью крема - он стоил там 670 рублей. Мне повезло, что там не оказалось тестеров этого крема и я не стала его там покупать. Затем я зашла в магазин "Рив Гош", там он стоит 460 рублей, согласитесь, что разница заметна. Там же были и пробники этого крема. Я смотрела, выбирала и тут откуда ни возьмись мне под руку попалась продавец-консультант, которая предложила помочь мне подобрать тон, ну я и согласилась. В общем, не угадала она! Мне всё-таки нужен оттенок с розовинкой, а этот немного с желтизной. Пробовали мы на руке, и на руке он лёг просто прекрасно. Но рука то загорела уже, а лицо ещё не совсем... но мысль об этом мне пришла уже дома, после покупки... В принципе, нормально, но мне нужен другой тон. Ну ладно, теперь о самом тональном креме Max Factor Colour Adapt

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Крем мне понравился. Он хорошо ложится на кожу, но нужно аккуратно его растушевывать, т. к. если вдруг случайно не заметил где-то - этот косяк будет виден всем. Текстура легкая, особенно мне понравилось то, что он не жирный, а даже наоборот - суховатый, напоминает даже немного мус. Людям с жирной кожей лица это покажется значительным плюсом. Но этот фактор может так же послужить и минусом, так как может подчеркнуть сухость кожи и шелушения, если такие имеются.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Так же он на твердую четверку с плюсом скрывает недостатки и покраснения на лице. Он как бы сливается с вашей кожей. Выглядит ли он маской на лице? - не скажу, что он вовсе незаметен, может потому, что тон не совсем мой, не знаю. Наверно ещё смотря как наносить. Бывает, читаешь отзывы - "Он выглядит ужасной маской, как будто тона крема на лице..." и тут же фото для примера, смотришь на это фото и видишь, что она действительно его нанесла тонну целую, поэтому он так и смотрится.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

В течение дня ведет себя хорошо - никуда не убегает, не растекается, но черные точки становятся более заметнее, чем при нанесении, и жирный блеск проявляется примерно часа через три. Другими словами, пудрой пользоваться всё равно придется.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Запах у этого крема тоже приятный, едва заметный. Ну и в завершение своего отзыва, скажу, что тональный крем мне понравился, и стоит он рублей 400, но никак не 600. 600 - это слишком. Конечно при следующей покупке я буду сама уже подбирать себе оттенок, чтобы не обижаться потом на продавцов :)

Приятных покупок Вам! :)

Время использования 3 недели
Общее впечатление он занял почетное место в моей косметичке

Виктория изОрена
У Макс Фактора тоналки обалденные! Цены конечно кусаются, но и хватает их надолго, один раз потратился и больше полугода наслаждаешься качеством!
devil669
согласна, хватает их надолго! причем сначала кажется, что тюбик маленький и он быстро закончится, а в итоге пользуешься и пользуешься ним.
Nadezhda A
если продукция качественная,то можно такие деньги заплатить!
marusya00780
продукция обалденная,у меня подруга таким тональным кремом пользуется
ntl
с тоном кожи прекрасно сливается.
Anutca
Мне очень нравятся тональные средства этой фирмы.
V-best
как раз сейчас им пользуюсь. Взяла на замену ранее любимого Альянс Перфекта от Лореаль - тот, хоть и просто прекрасен, стал совсем дорогим. Макс фактор тоже неплох, хоть и слегка скатывается при нанесении, и я его брала за 300 рублей в ривгоше, почему-то.
devil669
цены в таких магазинах меняются в зависимости от того, в какой части города он расположен... Я живу в центре, поэтому тут просто предел...
YULIANNA
Легкий крем для кожи без крупных недостатков. Летом тональными не пользуюсь. Он у меня один из многих, ни чем не выделяется.
Funtik
если за 460 рублей, то это совсем не дорого для нормального тонального крема
Добрая весна
Есть подобный флакончик. Мне нравится, легко наносится и распределяется.
Yula2012
У меня такой был, но потом я перешла на более дешевый тональный крем
yanka5s
Давно хочу купить его - цена только чуть великовата.
MISTER L
Мама пользуется, никогда такого не было, что бы лицо выглядело неестественно. Действительно всё дело в количестве :)
Татьяна69
Боже, моя любимая тоналка... Только вот цвет свой немогу никак найти. Цвет Карамель. Может его сняли с производста даже незнаю... но как найду обязательно куплю.
Nutka
Для меня идеальный, лучше я пока не нашла...
madamjulija
Да, цена большая, но и объем не маленький, да и качество ничего - хорошее. Мне нравится, главное подобрать свой оттенок. +1
Isabel
Дамы, кто пользовался БиБикремом, напишите отзыв, пожалуйста.
ifoks
отличный крем.и удобная упаковка с дозатором