Отзыв: Рынок Привоз (Украина, Одесса) - Найдется все! Это Привоз, а не Яндекс!

Достоинства: огромная территория, большой выбор, найдется все
Недостатки: дурят на каждом шагу, грязно, неприятно пахнет
Приветствую всех!

Все, кто был в Одессе, знают, что Привоз - это одна из достопримечательностей города. Если вы были на отдыхе в этом чудесном городе и не попали на Привоз, вы многое потеряли. Именно здесь можно познакомиться с городом и его жителями лучше всего.

Привоз - это огромный рынок. Здесь можно найти разные продукты (все, что душе угодно), одежду, обувь, да ВСЁ. Мне даже сложно придумать, чего же нет на Привозе.

Не все жители города любят этот рынок. Основные его недостатки:
- воняет и не всегда чисто (зависит от погоды и конкретного места на Привозе)
- крикливые и сварливые люди
- на каждом шагу дурят, обвешивают и норовят стащить у вас из сумочки деньги или телефон (будьте бдительны!)
- не все продукты свежие
- одежда и обувь по качеству оставляет желать лучшего (хотя все зависит от того, где именно покупать).

Основное достоинство Привоза в том, что здесь сравнительно невысокие цены и огромный выбор товаров.

Рынок Привоз (Украина, Одесса) фото

Может быть фото с людьми вам покажутся некрасивыми или неэстетичными, но что вы еще хотели? Это же ПРИВОЗ. Здесь всегда многолюдно и шумно!

Рынок Привоз (Украина, Одесса) фото

Ну, и Новый привоз не обойти стороной. Тут все цивильно, красиво и чисто. Особенно мне нравится ряд магазинов вдоль улицы. Здесь есть продуктовые точки, магазинчики со сладостями. А "Модная кошка" - это рай для девушек. Там есть множество аксессуаров на любой вкус.

Рынок Привоз (Украина, Одесса) фото

Напротив Нового привоза еще много магазинов. В общем, в этой части города можно затариться всем и сразу, главное, чтобы были деньги.

Рынок Привоз (Украина, Одесса) фото

Как не рекомендовать Привоз? Обязательно там стоит побывать всем приезжим, а местные там явно бывали.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Найдется все! Это Привоз, а не Яндекс!

vtn81
Как и везде, рынок есть рынок.
kat34
у нас с таким же названием что-то типа рынка, но в здании и отдельчики
klimN
наслышаны, но у нас есть свой рынок не меньше :)
Nika2502
Были этим летом, почему-то был закрыт рыбный отдел, где стоит скульптура рыбачки
Whimsy-ws
знаменитый Одесский Привоз. Была там. Помню, как ежеминутно проверяла карманы :)
Netery
Я живу в Одессе, не понаслышке знаю, как выглядит Привоз. Давно уже здесь не закупаюсь, поскольку большое скопление людей и часто обвешивают. Но те, кто приезжают в город, обязательно должны на него посмотреть.