Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - помощник так помощник!
Достоинства: цена, удобство
Долго, еще во время беременности подбирала малышу что-то из серии электрокачели-шезлонг... Так ничего конкретного и не подобрав в интернете, пришли за покупкой в магазин "Дочки-сыночки". Посмотрев все варианты и посоветовавшись с консультантом, остановили свой выбор на Детских качелях-шезлонге Capella TY-002B.
Выглядят наши качели так:
У нас они в молочно-коричневым цвете, но производятся в трех цветовых вариантах:
Когда увидела коробочку, в которой были упакованы качели-шезлонг, была удивлена насколько компактно они складываются.
Информация на упаковке:
Собираются Capella TY-002B очень легко. Конечно же, прилагается и инструкция по сборке, но большинство моментов при сборке интуитивно понятны.
Несколько фоток из инструкции:
У нас ушло на сборку около 10 минут всего, т. е. если вы уезжаете куда-то на выходные, эти качельки можно брать с собой.
Работают как от батореек, так и от сети. Шнур длинный, это хорошо)
Качели имеют 2 положения спинки - лежа и полулежа, переделывается режим легко, просто надо нажать на 2 кнопки с боковых сторон качелей. Сейчас мы используем их со спинкой в лежачем положении, ребенку нашему сейчас 4 месяца и вес его чуть больше 7 кг. Они предназначены для детей до 9 кг, но думаю, что и 10-11 кг будет им под силу.
Изготовлены качели-шезлонг Capella TY-002B из приятных материалов:
все снимается и допускается даже их бережная машинная стирка.
Понравилась еще удобная подушечка для головы.
Для того чтобы качели нравились не только мамам но и малышам, качелях-шезлонге Capella имеют мягкую дугу с милыми игрушками.
дуга легко снимается и крепится обратно.
Чтобы ребенок лежал в качелях как в шезлонге, не качаясь, предусмотрено такое незамысловатое крепление
Хотя толку от него не так много. Крепление ненадежное. Но в нем и нет необходимости, потому что, когда выключен режим качания, ребенок лежит спокойно.
Теперь про само качание. Включается функция
качелей просто, вот такая крутышка сбоку:
Качели имеют пять режимов качания. Это очень удобно, потому что ребеночка иногда надо покачать интенсивно, а иногда чуть-чуть подкачать. Режим качания можно включать на бессрочное время, можно же установить время, которое необходимо именно вам и вашему ребеночку - 8 минут, 15 или полчаса.
Вместе с тем эти качели имеют и музыкальную составляющую. В электрокачелях TY-002B заложено 12 музыкальных мелодий, сменяющих друг друга непрерывно. Все мелодии приятные и успокаивающие. Хорошо и то, что громкость регулируется.
Когда электрокачели не используются их можно просто сложить, и они будут занимать совсем немного места. Если говорить о цене, то и она вполне приемлема. Стоили они в "Дочках-сыночках" в их интернет-магазине 4300, в обычном магазине рублей на 300 дороже. К слову говоря, электрокачели других марок, других производителей стоили гораздо дороже.
Очень довольна Детскими качелями-шезлонгом Capella TY-002B. С ними стало реально легче. Перед сном кладу его в них, сама занимаются рядом домашними делами, готовлю, глажу, а малыш покачиваясь под приятную музыку потихонечку засыпает, и перекладываю его в кроватку. Бывает в кроватке раскапризничается, не спит, тоже кладу в качельки, помогает. Когда не спит, ставлю его в электрокачелях в комнату, где находятся все члены семьи, и он всегда с нами, ему всегда интересно. Девочки, если кто-то задумывается покупать-не покупать, покупайте однозначно. С первым ребенком у меня их не было, и я очень об этом жалею.
Здоровья вашим деткам!
Выглядят наши качели так:
Информация на упаковке:
Несколько фоток из инструкции:
Работают как от батореек, так и от сети. Шнур длинный, это хорошо)
Изготовлены качели-шезлонг Capella TY-002B из приятных материалов:
все снимается и допускается даже их бережная машинная стирка.
Понравилась еще удобная подушечка для головы.
дуга легко снимается и крепится обратно.
Теперь про само качание. Включается функция
качелей просто, вот такая крутышка сбоку: