Отзыв: Масло-бальзам для ресниц ChocoLatte "Активатор роста" №1 - Натуральное средство без видимого эффекта
Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, удобство в применении
Недостатки: Нет быстрого и видимого результата
Длинные пушистые ресницы - мечта любой девушки. И я не исключение. Наслушавшись восхищенных отзывов о маслах (особенно о касторовом), я стала подыскивать натуральное средство, способное отрастить мне реснички.И как раз в этот период одна их моих любимых марок натуральной косметики выпустила новинку - масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1. Под № 2 в этой линейке идет средство для пушистых ресниц.Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte выпускается в прозрачном тюбике с черной крышкой объемом 7 мл. Само средство имеет желтый цвет и масляную структуру. Расходуется экономично.Состав средства натуральный, содержит репейное, миндальное, касторовое, масло амлы, д-пантенол и витамины А, Е. Запах напоминает цитрусовые за счет содержащегося масла розмарина.Масло-бальзам легко наносится и распределяется на ресницах, не затекает в глаза. Поэтому я использовала его даже утром, не испытывая никакого дискомфорта в течение дня.Визуально явного эффекта я сильно не наблюдаю. Если ресницы и выросли, то буквально на полмиллиметра. Но вреда точно масло-бальзам не причинит, поэтому буду его использовать и дальше, тем более у средства нет противопоказаний. А после окончания тюбика куплю обычное касторовое масло и кисточкой от этого средства попробую его наносить. Думаю, эффект будет тот же.
На фото представлено фото до и через 1,5 месяца использования.
На фото представлено фото до и через 1,5 месяца использования.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |