Отзыв: Масло-бальзам для ресниц ChocoLatte "Активатор роста" №1 - Натуральное средство без видимого эффекта

Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, удобство в применении
Недостатки: Нет быстрого и видимого результата
Длинные пушистые ресницы - мечта любой девушки. И я не исключение. Наслушавшись восхищенных отзывов о маслах (особенно о касторовом), я стала подыскивать натуральное средство, способное отрастить мне реснички.

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte фото

И как раз в этот период одна их моих любимых марок натуральной косметики выпустила новинку - масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1. Под № 2 в этой линейке идет средство для пушистых ресниц.

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte фото

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte выпускается в прозрачном тюбике с черной крышкой объемом 7 мл. Само средство имеет желтый цвет и масляную структуру. Расходуется экономично.

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte фото

Состав средства натуральный, содержит репейное, миндальное, касторовое, масло амлы, д-пантенол и витамины А, Е. Запах напоминает цитрусовые за счет содержащегося масла розмарина.

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte фото

Масло-бальзам легко наносится и распределяется на ресницах, не затекает в глаза. Поэтому я использовала его даже утром, не испытывая никакого дискомфорта в течение дня.

Масло-бальзам Активатор роста ресниц № 1 ТМ ChocoLatte фото

Визуально явного эффекта я сильно не наблюдаю. Если ресницы и выросли, то буквально на полмиллиметра. Но вреда точно масло-бальзам не причинит, поэтому буду его использовать и дальше, тем более у средства нет противопоказаний. А после окончания тюбика куплю обычное касторовое масло и кисточкой от этого средства попробую его наносить. Думаю, эффект будет тот же.

На фото представлено фото до и через 1,5 месяца использования.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральное средство без видимого эффекта

Raccoon80
а вроде погуще?
Молния17
возможно))) но вот прям такого результата, чтобы в глаза бросилось, к сожалению нет((
Whimsy-ws
правда, особого визуального результата нет, но,мне кажется, изза комбинации масел средство все-таки неплохо ухаживает за ресничками
olena13
Ну, может нужно подождать.
plus000
Вроде как есть небольшой результат. Чтобы оценить нужно либо больше фото, либо больше времени чтобы увидеть реальный результат.
космея
Все зависит от генов, а не от масел :).
mamaJulia
Раньше мазала ресницы касторовым маслом. И коже вокруг глаз хорошо, и ресничкам. Дешево и сердито.