Отзыв: ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick - ничего нового и необычного для себя не открыла

Достоинства: легкая текстура, не остается запаха на волосах
Недостатки: все-таки утяжеляет, особого эффекта не заметила
Увидев как-то рекламу ВВ-крема для волос Bonacure BC Moisture Kick мне стало интересно, правда ли он так хорош как обещает производитель или все-таки это рекламный ход. Средство я испробовала и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Я тестировала мини версию ВВ-крема для волос Bonacure BC Moisture Kick - 30 мл., ее оказалось более чем достаточно.

ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick

Производитель обещает настоящее чудо) Благодаря тому, что данный ВВ крем содержит гиалуроновую кислоту и пантенол, а это поможет максимально увлажнить, защитить их во время укладки. Так же данный крем обеспечит гладкость и упругость волос. И это все без использования силиконов!

Как я писала в информации к своему профилю - я достаточно часто выпрямляю волосы, поэтому мне нужна дополнительная защита и увлажнение. Думаю понятно, почему я обратила внимание на это средство.

Крем без сильного запаха, но все же он присутствует. При нанесении на волосах не остается.

Структура у крема легкая и достаточно жидкая, что способствует легкому распределению по волосам.

ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick

Данный ВВ крем наносится на влажные волосы, при необходимости можно так же нанести и на высушенные волосы, но мне кажется это излишним.

Руки после нанесения крема остались слегка жирноватыми, я уже было испугалась, что данный эффект будет и на волосах, но все- же рискнула высушить волосы.

Волосы уложились легко. Сосулек замечено не было, но все-таки мне кажется, что средство слегка утяжеляет волосы.

Обещанного увлажнения я, к сожалению, не заметила. Зато меня ждал сюрприз - волосы расчесывались с трудом! Это конечно для меня большой минус(

Подводя итог хочу сказать, что ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick меня совершенно не впечатлил, скорее даже разочаровал. Надеюсь, что хотя бы данный крем защищал мои волосы от воздействия фена и утюжка.

Ну и фото как выглядят мои волосы после использования средства. Хочу заметить, что так же они выглядят и без использования ВВ крема.

Волосы после использования фена:

После использования утюжка:

ВВ-крем для волос Bonacure BC Moisture Kick

Даже не знаю, советовать данный крем или нет. Думаю, что есть другие достойные средства и по более привлекательной цене - за 150 мл. этого крема придется отдать 900 рубликов.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ничего нового и необычного для себя не открыла

Margo44
И цена не радует...
и волосы не блестят...
tina2105
Волосы как раз блестят, но это и без средства имеет места быть)
А на фото скорее всего не блестят, потому что фото неудачное)))))
18nafochka
да честно говоря не удачное фото получаеться, но волосики длинные, а длинные волосы это всегда шикарно)
tina2105
Фотика дома нет, пришлось фоткать на телефон-вот и результат)
18nafochka
та да, та же фигня с телефоном:(
Regina Veselova
Ну и цена
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о креме для волос Moisture Kick. Сожалеем, что Вы остались разочарованы результатом и не получили ожидаемого эффекта. Мы не обещаем чудесного преображения с данным кремом :) Но обещаем качественные улучшения волос при регулярном его использовании и защиту при горячих укладках. Крем увлажняет, питает и выравнивает структуру волос, если он правильно наносится и правильно подобран - под индивидуальное состояние волос и их тип. Часто пористые волосы реагируют на крем тусклостью, их трудно расчесать и уложить.
drumao
Дороговато стоит.
7wunder
конечно дорого, если бы был эффект можно было бы подумать