Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - Хотите качественный звук за разумную цену - берите их!

Достоинства: Сочные басы,середина классная,верха не режут уши,цена,шумоизоляция
Недостатки: шнур сильно спутывается,сломаться могут быстро.
Обрадовали меня эти наушники! Просто песня! Конечно, нужно быть реалистом и понимать, что они могут порваться в любой момент - у кого-то это было через год, у кого-то это 2 месяца, судя по другим отзывам, но это явно и не Awei, у которых тоже вроде и отзывы хорошие на Алиэкспрессе, а у меня прослужили 17 дней всего, а другому человеку прислали с порванной обмоткой. Тут конечно все качественнее с этими Филлипс, ибо европейцы следят за качеством сборки своих товаров на китайских фабриках. Рекомендую всем!

P.S. Тут кто-то писал, что штекер защитил термоусадочной трубкой - это наверное неплохое средство, чтоб продлить срок службы, прислушайтесь к этому совету или сделайте как я: если у вас есть затычки в уши, которые выдают в самолетах, то проденьте штекер вдоль такой затычки. предварительно проткнув ее шилом или чем-то подобным острым, а потом, когда вдели штекер в мякоть затычки, еще можете насадить для прочности колпачок от ручки (ножом отрежьте верхушку, чтоб получилась трубочка)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хотите качественный звук за разумную цену - берите их!