Отзыв: Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 - Любимица всей семьи)

Достоинства: Работает долго,цена
Хотелось бы поделится опытом использования Автоматической кофемашины Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309. Купили мы ее давно, лет пять назад так точно. Работает хорошо, только раз ремонтировали, лишь потому что использовали воду с крана, а нужно покупную в бутылках. Потому что на деталях кофемашины остается налет.

Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 фото

В кофемашине есть: регулируемый по высоте дозатор кофе, паровая насадка, функция горячей воды, встроенный фильтр для воды, рычажок регулирования количества рычажок для пары, кнопка для регулирования количества кофе.

Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 фото

Сбоку слева емкость для воды, под низом емкость в котом собирается перемолотое кофе. Так как в наше время кофемашина не роскошь, а необходимый атрибут любого дома, особенно для любителей побаловать себя с утра чашечкой ароматного кофе или для романтиков, приносящих кофе в постель. Я рекомендую всем) Отличный атрибут как для вас так и для гостей))
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Любимица всей семьи)

diasja
Хорошая.
annastepanyan
хочу себе такую купить
dashulka23
Какая же она хорошенькая, просто красотка, я в нее влюбилась уже с первого взгляда)
bgnatalya
прикольно-это так удобно!
bgnatalya
сколько она стоит?
picat
У меня тоже Bosch только 5601, доволен. Не забывать только выполнять сервисную программу для очистки.